Tarta de Queso muy cremosa y buenisiiiiiima:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 08 May 2008 00:03

una pregunta, que tipo de molde uso???de cuanto centímetros de diámetro y de alto????(como decir que sube muchísimo :nodigona: )

otra cosa, la conservo en la nevera o la dejo en la encimera???? :nodigona:

Muchas gracias sunshine!

JuanaArco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por JuanaArco » Jue 08 May 2008 00:18

:nodigona: :nodigona: ........En la 1ª pag. dice molde 28 cms...... :duda: :duda: .................

Dice esto en 1ª pag.:

se pone sobre un molde desmontable de 28cm forrando tanto la base comp las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180 unos 12 minutos.

mientras tanto fui preparando la crema de queso

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Jue 08 May 2008 00:22

JuanaArco escribió: :nodigona: :nodigona: ........En la 1ª pag. dice molde 28 cms...... :duda: :duda: .................

Dice esto en 1ª pag.:

se pone sobre un molde desmontable de 28cm forrando tanto la base comp las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180 unos 12 minutos.

mientras tanto fui preparando la crema de queso
:o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: como que se me paso!!!!!!!!jajajajaja
muchas gracias JuanaArco! :beso:

JuanaArco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por JuanaArco » Jue 08 May 2008 00:25

marivel escribió:
JuanaArco escribió: :nodigona: :nodigona: ........En la 1ª pag. dice molde 28 cms...... :duda: :duda: .................

Dice esto en 1ª pag.:

se pone sobre un molde desmontable de 28cm forrando tanto la base comp las paredes. Se pincha un poco con un tenedor y se hornea a 180 unos 12 minutos.

mientras tanto fui preparando la crema de queso
:o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: :lol: como que se me paso!!!!!!!!jajajajaja
muchas gracias JuanaArco! :beso:

Nada mujer estamos para ayudarnos y cuatro ojos ven más que dos............. :lol: :lol: :lol: :lol: ........................ :wink: :wink: ................... :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2172
Registrado:Mié 14 Nov 2007 02:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » Vie 09 May 2008 16:29

VALE, ya la he hecho pero no me ha salido bien la parte de bizcocho!!!no se quedaba pegado a las paredes y no me ha subido nada!!! Ha quedado en plan crujiente. La he dejado que temple y la tengo en la nevera enfriando, asi que no se como saldrá! :nodigona:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 04 Oct 2008 09:17

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 04 Oct 2008 09:17

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Sab 04 Oct 2008 09:17

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro