Lo del glúcido puro significa el glúcido propio del alimento. El alcohol generalmente se genera a partir de los azúcares de las frutas o los cereales, de su fermentación; si, una vez destilada la cerveza, le quitamos el alcohol, el glúcido puro restante no es significativo para la glicemia, no alteraría demasiado los niveles de glucemia. Pero ocurre que es una bebida gaseosa y como tal es recomedable no abusar en la fase I.Tigretona escribió:Gracias Esdira!! Azúcar fuera!!!
Hoy ya he empezado en el desayuno...A ver como continuo el dia y me voy adaptando a eso de mirar "la letritas" de lo que tengo en casa que telita...
Otra preguntita: Cerveza sin alcohol?
En la tabla de los IG que tengo le pone un IG altisimo pero especifica que "tienen contenido en glúcido puro muy bajo y efecto insignificante sobre la glicemia".
En el punto de información que estoy aun no comprendo muy bien esto que significa...
La puedo tomar (aunque claro con moderación) en fase 1??
Gracias a tutti.....!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Puedes tomar cerveza sin alcohol pero sin abusar y preferentemente con el estómago lleno.
Respecto a tu vinagreta, puedes utilizar fructosa en lugar de azúcar

:hola: