SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apañadas en casa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">samo escribió:No te decidas por una, sino por las dos... Así disfrutaremos doblemente.YANGO escribió:Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,
Ensalada de pasta SAMO
Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa
Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.
A mi esposo le encantó , sabe riquisssiiimmmaa.....
Que buena pintaaa
Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Re: Receta del reto de SAMO
Pues adelante chica, seguro que son geniales...YANGO escribió:SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apañadas en casasamo escribió:No te decidas por una, sino por las dos... Así disfrutaremos doblemente.YANGO escribió:Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,
Ensalada de pasta SAMO
Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa
Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.
A mi esposo le encantó , sabe riquisssiiimmmaa.....
Que buena pintaaa
Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
Besitos...
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- andromedas-28
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- charcuterito
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 04 Jul 2007 02:00
Bueno pues aqui estamos de nuevo, con el plato que he creado para la ocasión, con los ingredientes indicados.
Os pongo unas fotillos apra que juzgeis y critiqueis .
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
laminas de calabacin
Champión laminado
Guisantes
Nata
Mostaza (antigua y estragon)
Aceite y sal.
bueno hay van las fotos, espero que os guste.
otra más
y venga otra.
Os pongo unas fotillos apra que juzgeis y critiqueis .
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
laminas de calabacin
Champión laminado
Guisantes
Nata
Mostaza (antigua y estragon)
Aceite y sal.
bueno hay van las fotos, espero que os guste.
otra más
y venga otra.
- Salipebre
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
- charcuterito
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:Mié 04 Jul 2007 02:00
- Salipebre
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
No, no, si no era mi primera opción, lo que pasa es que también había pensado hacerlo de esta maneracharcuterito escribió:Salipebre escribió:Charcuterito, eres un maestro, yo había pensado algo parecido, pero como tengo mas ideas haré otra cosa
Siento haberte pisado la idea
Besos, la proxima vez avisame.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro