

Empanada de restos:babybbt escribió:mae mía de vicio niña, ponnos la receta jolinescusqui escribió:Mae mia como ta la empanada:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola celeste, creo que las fotos te salen movidas porque cuando realizas el disparo no esperas a que termine de salir el flash. Intenta quedarte quieta cuando disparas hasta que ya haya salido todo el flash. De esa forma no te saldrán movidas.Celeste escribió:Hola desde hace tiempo os leo pero esta es la primera vez que escribo aqui, la verdad que la fotografia no es lo mio, pero cuando veo vuestros macros me quedo admirada son una maravilla.
Desde hace tiempo lo estoy intentando, tengo dos maquinas fotograficas, la que utilizo ahora es la mas sencilla.
Mi problema es que yo le doy para que la foto salga con el boton de la flor, pero luego no se si es que me acerco demasiado a lo que pretendo fotografiar y muchas me salen borrosas, a que distancia se deberian hacer.
Bueno hoy hice unas y queria que me dijeseis que opinais de ellas
Esta otra la hice hace unos dias y me gusta mas, era en el jardin y tenia mas luz que dentro de una casa
Y esta que salio muy mal la pongo para ver si me podeis decir que es lo que hago mal para que salgan asi, es que me sucede eso muchas veces, yo pienso que es que me acerco demasiado, pero no estoy segura.
Bueno pues que me encantaria que me explicaseis que puedo hacer para mejorar mis fotos, en los paisajes no se me da demasiado mal pero los macros fatal.![]()
![]()
de restoscusqui escribió:Empanada de restos:babybbt escribió:mae mía de vicio niña, ponnos la receta jolinescusqui escribió:Mae mia como ta la empanada:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Empana con restos del frigorífico
Restos de carne de unos espaguetis boloñesa
2 huevos duros
Unos champis de unos restos de otra comida
Dos laminas de hojaldre
Conectamos el Horno temperatura 180º, arriba y abajo
Ponemos sobre la bandeja del horno una lamina de papel parafinado, sobre esta una lamina de hojaldre, sobre esta los ingredientes que utilicemos en este caso los que ya nombre en el encabezado, todos ellos bien mezclados, tapamos con la otra lamina, pegamos las uniones y cortamos los restos, con los cuales hacemos figuritas para decorar alrededor o lo que queráis, metemos en el horno, en la parte media, disculpad antes pintamos toda la empanada con huevo y pinchamos con un tenedor por toda la superficie, así vitaremos que suba demasiado, metemos durante 40minutos y listo, cuando veáis que se comience a dorarse, y sino queréis que se os queme, ponerle un papel albal cubriéndola, así no se quemara, listo.
la puse en el postUXIA23 escribió:Samo, muchas gracias por todas estas recomendaciones que nos das....estamos mejorando un monton!!![]()
![]()
![]()
Celeste, poco a pcoc ya te iras manejando mejor en esto de la fotografia. La foto de la flor es preciosa, sobretodo el color tan lindo que tiene..me ha llamado la atencion.
Cusqui; Enhorabuena por la pedazo de empanada de restos!! estoy segura de que no te quedan ni las sobras..madre mia, que buena debe de estar!! Graciñas por la foto y la receta!
comoju; me he guardado la receta del ............????????? ................bueno, ese postre que es impronunciable!!![]()
![]()
Tambien me perece buena idea lo hacer el parchedo con lonchas de "brazo gitano"
Baybbt;¿ donde puedo encontrar la receta de la masa de las medias lunas y corasanes que pusiste el otro dia?
Graciñas!!![]()
![]()
Roski, que bien que te animes con este post..con lo que te gusta a ti la fotografia..![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro