CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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chilindron
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Mensaje por chilindron » Mar 20 May 2008 17:08

brujierol escribió:
chilindron escribió:y arroz con leche con chocolate, me salieron 5 raciones grandes
A que está :rico: :rico:???? :lol: :lol:
aaaaaaaaaaaaaayyy no me digas nada
yo soy fan del arroz con leche tradicional, pero este tiene este toque extra de chocolate...... mmmmmmmmmmhh

buenisimo

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Yolideli
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Mensaje por Yolideli » Mié 21 May 2008 12:53

Esta semana me esteeno con la chefo hoy tenemos:

Quema con guisantes(carne picada con guisantes, plato Indio)

1/2 kg Carne picada
2 tomates pelados
1 cebolla
1 pimiento
guisantes (al gusto mas o menos)
aceite
1/2 cucharadita de:
pimenton picante
garam masala
comino
sal

Si queremos mejor metemos las verduritas a pochar 20 min, luego la carne, los guisantes y un chorritin de agua, las especias....y alal 1.40min y listo para comer, ideal con arroz blanco

Y para merendar yn bizcocho de crema de coco:
1 1/2 taza harina
1 taza azucar
1/2 taza aceite
1 sobre lñevadura
3 huevos
Media lata dse crema de coco(en cualquier super latino lo encontrais)

Todo a la chefo, 1.15min mas o menos, programa 50 y de rechupete, si me dejan hacer fotos os pongo.

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ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » Vie 23 May 2008 17:34

Hoy he dejado programado Lomo con piña

La noche anterior he dejado la salsa preparada: cebolla, ajo, media pastilla de caldo de carne, jugo de la lata de piña, un chorrito de salsa de soja, un poco de aceite y un poco de vino blanco. 1/2 hora, 91. Luego se pasa por la batidora si no se quiere notar la cebolla.

Para dejar programada en la cubeta: poner la salsa, luego poner uan capa de filetes de lomo fresco (3-4 según tamaño), poner encima lonchas de jamón york finas, tranchetes y dos rodajas de piña. Poner encima otra capa de filetes de lomo y encima otras dos rodajas de piña. Dejar 1 hora y 15 minutos en el 91.

Queda muy blandito y muy rico.

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Lun 26 May 2008 10:22

Hoy toca pollo, ayer saqué unos muslitos del congelador, pero ni tenía ganas de adobarlos ni de nada :( , así que hoy por la mañana me tocó pensar un poco que les ponía :nodigona:

En el fondo de la cubeta puse un poco de tomate frito con cebolla (de la marca Apis), eché sal a los muslitos y los rebocé en el tomate que me quedaba en la lata y los coloqué en la cubeta de pie pegados a los laterales. En el medio eché el resto del tomate y una lata de champiñones enteros. Programa 91 - 1:30.

Luego os pongo la foto.

:beso: :beso:

Muy ricos, con una salsita de tomate pa mojar (quien pueda :cry: ) muy buena :rico:

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Mensaje por brujierol » Mar 27 May 2008 09:59

Hoy dejé programados macarrones con chorizo.

3 medidas de macarrones
un choricito
un brick pequeño de tomate frito (era de 215grs)
4 medidas de agua
sal

Primero puse el chorizo en rodajas en el micro entre dos papeles absorventes para quitarle el máximo de grasa. Después todo a la cubeta, un remeneo para mezclarlo todo y programa 91, 50 minutos.

Como siempre la foto luego.

:beso: :beso:

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Última edición por brujierol el Mar 27 May 2008 21:13, editado 1 vez en total.

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 16:32

Brujeriol podrias decirme como cuantas racciones te salen con esa cantidad de macarrones, a ver si me atrevo a programar la pasta por primera vez asi...en casa preparo para tres y no se si poner mas...

gracias :beso:

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Mensaje por brujierol » Mar 27 May 2008 21:16

CHEFNUEVA escribió:Brujeriol podrias decirme como cuantas racciones te salen con esa cantidad de macarrones, a ver si me atrevo a programar la pasta por primera vez asi...en casa preparo para tres y no se si poner mas...

gracias :beso:
Pues con esa cantidad hemos comido tres personas, platos normalitos, no muy llenos, pero no nos hemos quedado con hambre. Si sois de mucho comer mejor pon cuatro. :wink:

:beso: :beso:

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:13

pues al final los he hecho ya...hoy ha sido nuestra cena, para probar que tal para programar otro dia...me fue suficiente con las 3 medidas de macarrones...y yo puse dos choricicos directamente a la cubeta en rodajas diez o quince minuticos y despues la hora para el resto con una medida de tomate frito y cuatro de agua y sal..
muy ricos...ha sido mi segundo plato de pasta despues del primero con unos fideos que me habian salido mal

me queda una dudilla...yo lo hice en el momento...tu cuanto tiempo lo dejaste en el agua programado todo junto??
porque yo programo a las 8 para la 1.30 y tengo miedo que asi se reblandezca la pasta y luego no quede bien...
te dejo una fotico de los mios...
muchas gracias
:beso:

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Mensaje por charonga21 » Mar 27 May 2008 22:16

te han quedado muy bien :beso:

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Mensaje por brujierol » Mar 27 May 2008 22:17

CHEFNUEVA escribió:me queda una dudilla...yo lo hice en el momento...tu cuanto tiempo lo dejaste en el agua programado todo junto??
Siempre la programo a las ocho y media para tener la comida lista para las dos. No quedaron nada blandurrios, estaban bien :D , también dejo espaguetis y tampoco les pasa nada.

Vaya pinta tienen los tuyos, que tomate les echaste?? Los míos tienen otro color :nodigona:

:beso:

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