Que buen trabajo haces Mjo, yo no he encontrado ninguno pero recuerdo uno que no se donde lo ví pero es muy sencillo y se puede preparar con muxos dias de antelación, bueno explico el proceso.(Si alguien lo a puesto ya, que me perdone).
Espirales rellenas:
Rebanadas de pan de molde
Pate, Sobrasada, Queso philadelfia, Jamón york, Etc. lo que querais.
Con el rodillo de amasar, aplastar cada rebanada de pan de molde y posteriormente untar o poner el ingrediente deseado (sobrasada, pate, jamón serrano, etc.), cuando las tengas todas, enrrollar la rebanada(que queden prensadas) e introducirlas de 1 en 1 en film o en bolsas de conservación e introducir en el congelador. Conforme necesitas vas sacando y cuando las sacas, las cortas en rebanadas como mucho de 0.5 cm de grosor, emplatar en una fuente mona y listo.
Yo siempre tengo en el congelador así cuando alguien se me presenta de imprevisto, me biene muy bien porque me sacan del apuro y quedas ganial. Espero que os guste.
Espero haber colaborado con mi pequeña aportación.
