Azucar invertido con polvos de Mercadona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Nuba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:Mar 25 Jul 2006 02:00

Mensaje por Nuba » Mié 21 May 2008 20:59

Muchas gracias, yo me creía que el hacer el azucar invertido era mucho más difícil.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MariaDolores50
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1937
Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » Mié 21 May 2008 21:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias ya me veo todas las thermomix haciendo el azúcar invertido teniendolo a punto para los helados

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cosi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Dom 19 Feb 2006 02:00

Mensaje por cosi » Mié 21 May 2008 21:06

Pues yo sigo preguntando.......... En que proporcion se pone el azucar invertido cada 100d de azucar normal? No decis q endulza mas?
Si no recuerdo mal deciais q los bollos con fermentacion aguantaban mas tiempo blanditos?
Muchas gracias por el paso a paso tan clarito que nos has puesto

Avatar de Usuario
ocarina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:Jue 05 Jul 2007 02:00

Mensaje por ocarina » Mié 21 May 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres un genio,muchas gracias por la receta que guardo ahora mismo.
Este verano probaré a hacer helado.
Gracias también a megancita,se me debio pasar su post.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Mié 21 May 2008 21:35

cosi escribió:Pues yo sigo preguntando.......... En que proporcion se pone el azucar invertido cada 100d de azucar normal? No decis q endulza mas?
Si no recuerdo mal deciais q los bollos con fermentacion aguantaban mas tiempo blanditos?
Muchas gracias por el paso a paso tan clarito que nos has puesto
En helados.- suma el total de los azucares que tiene el helado, ahora puedes sustituir el 25% de estos azúcares por azúcar invertido.
Por ejemplo, sí en un helado dice que hay que poner 200 gr. de azúcar común, entonces pondremos 150 gr. de azúcar común y 50 gr. de azúcar invertido.
En masas.-
-si la masa es batida, como son los bizcochos, magdalenas etc, se puede sustituir del 10%-20% del azúcar que pone la receta por azúcar invertido.
-si la masa es fermentada, como son los panes, los bollos etc, se puede sustituir del 50%-70% por azúcar invertido.

Si, es más dulce el azúcar invertido que el azúcar común, sí por ejemplo el azúcar común endulza un 100, el azúcar invertido endulza un 130.
Cosi, para que un bollo aguante más tiempo blandito, hay que poner un poco de lecitina de soja.
:beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Mensaje por regaliz » Mié 21 May 2008 21:42

megancita escribió::o :o :o :o :o :o y ahora que vas hacer con tanta azucar invertido????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que yo hago, pero no le pongo nada del otro sobre....... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues entonces tú en lugar de azúcar invertido, tienes una salerosa agua dulce-acidilla.
:beso:

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Mié 21 May 2008 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias guapisima
como siempre muy bien explicado
y visto

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Mié 21 May 2008 22:09

regaliz escribió:
megancita escribió::o :o :o :o :o :o y ahora que vas hacer con tanta azucar invertido????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ese es el que yo hago, pero no le pongo nada del otro sobre....... :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
pues entonces tú en lugar de azúcar invertido, tienes una salerosa agua dulce-acidilla.
:beso:
pues el que yo hago es el que ha estado siempre por aqui, el que tiene canelona puesto en su blog.........pos no se, creo que lo puso carlos valencia......

Avatar de Usuario
EncarnaGarcía
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarcía » Mié 21 May 2008 22:19

¡No me digas que se puede hacer el azucar invertido con esos polvitos, si los tengo en casa! :o

Si es que tengo que pasar más por el foro.

Avatar de Usuario
tresmares
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:264
Registrado:Sab 11 Feb 2006 02:00

Mensaje por tresmares » Mié 21 May 2008 22:25

:up: :up: :up: :up: :up:

ERES UNA ARTISTA, MUCHISIMAS GRACIAS YA QUE YO NO ENCUENTRO EL DICHOSO TIGRE EN NINGÚN SITIO.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro