Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:

Foro dedicado a las recopilaciones de temas interesantes para su fácil lectura
Avatar de Usuario
LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por LEGOLAS » Vie 27 May 2005 10:29

Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 27 May 2005 11:41

LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:Jue 05 May 2005 02:00

Mensaje por LEGOLAS » Vie 27 May 2005 16:01

Muchas gracias comoju, ya te diré como va saliendo.

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Vie 27 May 2005 16:04

comoju escribió:
LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:
Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 27 May 2005 23:23

saskia7 escribió:
comoju escribió:
LEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????
mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejos :dientes: :dientes:
Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemble :nodigona:
Pues si que te quedará duro, no?? :o

Lo bueno de la olla es que cuando abres si lo quieres más hecho, le puedes poner más tiempo

Avatar de Usuario
garbiñe
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mar 27 Abr 2004 02:00

Mensaje por garbiñe » Dom 29 May 2005 15:49

Pues, me da un poco de corte decirlo, pero yo no tengo olla rápida.

Últimamente habíamos comentado en casa de comprar una este verano para empezar a experimentar (ya que es cuando disponemos de más tiempo).

Así es que todas estas recetas me van a venir de lujo.

¡Y no digamos las instrucciones de uso!.

Muchas gracias a tod@s y muchos :beso:

Avatar de Usuario
YAIZA
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:Lun 30 May 2005 02:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » Sab 11 Jun 2005 10:52

HOLA. YO SOY DEL FORO DE LAS DIETAS PERO ME HA ENCANTADO
ENCONTRAR VUESTRAS RECETAS, :plas: SON FACILES Y RAPIDAS Y LO MEJOR DE TODO, SIRVEN PARA TODA LA FAMILIA:lol: :lol:
:beso: :beso:

chus
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Sab 01 May 2004 02:00

para mcarmen de malaga

Mensaje por chus » Dom 19 Jun 2005 12:15

hola mcarmen como es ese molde que utilizas para la tarta de queso en la olla. me he pasado por varios bazares chino que tienen los mil y uno cacharrillos y no he encontrado ningún molde metálico que pueda meter en la olla. explicame porfa.

saludos desde barcelona

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Mié 22 Jun 2005 10:39


Tara
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00

Mensaje por Tara » Mié 22 Jun 2005 13:09

Te agradezco un monton en el reportaje. Me ha gustado mucho. :D

:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro