Ollas Superrápidas - Uso básico y Recetas:
- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemblecomoju escribió:mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejosLEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????![]()

- comoju
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues si que te quedará duro, no??saskia7 escribió:Yo lo dejo casi 10 minutos, a veces más si es muy grande, pero es que me gusta el flan muy hecho que no tiemblecomoju escribió:mezclas bien todos los ingredientes del flan, y metes como un par de dedos de agua en la olla, pones el molde cubierto con un poco de Albal, y cuando suban las marcas unos 4 minutejosLEGOLAS escribió:Cual es la forma de hacer el flan en la superapida ?????![]()

Lo bueno de la olla es que cuando abres si lo quieres más hecho, le puedes poner más tiempo
- garbiñe
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mar 27 Abr 2004 02:00
Pues, me da un poco de corte decirlo, pero yo no tengo olla rápida.
Últimamente habíamos comentado en casa de comprar una este verano para empezar a experimentar (ya que es cuando disponemos de más tiempo).
Así es que todas estas recetas me van a venir de lujo.
¡Y no digamos las instrucciones de uso!.
Muchas gracias a tod@s y muchos
Últimamente habíamos comentado en casa de comprar una este verano para empezar a experimentar (ya que es cuando disponemos de más tiempo).
Así es que todas estas recetas me van a venir de lujo.
¡Y no digamos las instrucciones de uso!.
Muchas gracias a tod@s y muchos

-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Sab 01 May 2004 02:00
para mcarmen de malaga
hola mcarmen como es ese molde que utilizas para la tarta de queso en la olla. me he pasado por varios bazares chino que tienen los mil y uno cacharrillos y no he encontrado ningún molde metálico que pueda meter en la olla. explicame porfa.
saludos desde barcelona
saludos desde barcelona
- eu
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro