Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Jue 22 May 2008 09:35

cocinova escribió:Por cierto, hoy tengo de comida judías verdes con ajito y jamón, y yo tampoco sé qué tipo de comida es, creo que es protido-lipídica, aunque el jamón apenas tiene grasa, me tengo que comer el yogur entero o desnatado
Pues yo esque por defecto ya ni compro yogur entero. Así no tengo que pensar si la comida que tomo es grasa o no.

Que tomes grasas no quiere decir que hayas de tomarte obligatoriamente el yogurt entero.

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Jue 22 May 2008 09:46

O sea que puedo tomar siempre desnatado?? independientemente si la comida es grasa o no :o , jolín pues así mucho mejor, porque yo tampoco compraba enteros, y ayer me bajé a comprar alguno porque pensaba que en las comidas grasas tenía que ser así obligatoriamente.

Gracias Crusan, para mí mucho mejor, porque encima me gustan más.

:beso:

Avatar de Usuario
miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Mensaje por miriamaux » Jue 22 May 2008 09:50

hola ,cocinova he visto tu pregunta,a mi tb me gustan mas desnatados educorados ,pero crusan ,si tomo 2 yogures ya no puedo tomar mas lacteos ,por ejemplo ,tomo uno a media mañana y otro a media tarde,ya debo sustituir la leche desnat por soja y no tomar queso en las comidas ,no?

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Jue 22 May 2008 09:57

miriamaux escribió:hola ,cocinova he visto tu pregunta,a mi tb me gustan mas desnatados educorados ,pero crusan ,si tomo 2 yogures ya no puedo tomar mas lacteos ,por ejemplo ,tomo uno a media mañana y otro a media tarde,ya debo sustituir la leche desnat por soja y no tomar queso en las comidas ,no?
Los lacteos frescos estimulan la creación de insulina. Por eso lo de reducir su ingesta a 2 al dia. 2 yogures por ejemplo.

El queso que se cuenta como lacteo fresco es el Queso tipo burgos, el queso fresco.

Yo precisamente es lo que hago. Al desayuno siempre soja y así puedo postrear un yogurt en cada comida.

Avatar de Usuario
miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

los lacteos

Mensaje por miriamaux » Jue 22 May 2008 10:05

a partir de un 20% de mat grasa ,ya no lo cuento como graso?
perdon quiese decir que a partir del 20% de mat grasa lo cuento como graso,este tipo de quesos voy a tomarlos menos porque encima de grasos,me cuentan como 1 comida grasa y ademas me cuenta como lacteo,
no los tomo con pan ,pero lo utilizaba ,p e ,para el pure de calabacin,con razon estaba tan bueno y yo tan estancada en el peso
Última edición por miriamaux el Jue 22 May 2008 10:40, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 22 May 2008 10:26

Miriam, pero es que si tiene un 20% mg no lo puedes tomar con pan!
además, no dejaría de ser un lácteo fresco.

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Jue 22 May 2008 10:41

Hola:
Y donde comprais la quinoa??
:duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por eceplg » Jue 22 May 2008 10:45

En herbolario pero en Carrefour la tienen también, en la parte donde están los productos de otros países.

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Jue 22 May 2008 10:50

Gracias Eceplg
Lo pongo en la lista para pobrarlo a ver que tas sabe
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cocinova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:221
Registrado:Mié 01 Ago 2007 02:00

Mensaje por cocinova » Jue 22 May 2008 15:28

y la leche evaporada qué?? :duda: :duda:

No sé si usarla en lugar de la nata, con comidas grasas, o le puedo añadir a las cenas no grasas sin que se conviertan en grasas. Vaya trabalenguas.
La compré porque vi una receta vuestra por ahí que la llevaba, y ahora ni encuentro la receta, ni sé qué hacer con ella :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro