Preguntas frecuentes Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 23 May 2008 10:03

Crusan escribió:
( sigo sin saber cual es el yogur magro :) )
Magro es desnatado. Concretamente la RAE dice:

magro, gra.
(Del lat. macer, macra).
1. adj. Flaco o enjuto, con poca o ninguna grosura.

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Vie 23 May 2008 10:21

Pik escribió:
Crusan escribió:
( sigo sin saber cual es el yogur magro :) )
Magro es desnatado. Concretamente la RAE dice:

magro, gra.
(Del lat. macer, macra).
1. adj. Flaco o enjuto, con poca o ninguna grosura.
ahora ya lo tengo mas claro :D
gracias

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 23 May 2008 10:26

:wink:

Por cierto, tanto hablar del tema de los quesos, yogures y demás... me ha venido genial porque sabía (pero había olvidado) que se puede tomar requesón, y me gusta taaaaaaaaaaaaanto :D

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 23 May 2008 10:32

Hola Crusan!!
Ayer seguí de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 23 May 2008 10:35

Uhhhhhhhhh... 8)

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Vie 23 May 2008 10:36

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Si lo que no sepa Crusan.........

Avatar de Usuario
eceplg
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por eceplg » Vie 23 May 2008 10:59

Pues búscalo y a ver si nos aclaras porque yo estoy con Crusan y por tanto, con Monty, según lo que dice en su libro...

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Vie 23 May 2008 12:16

pitu906090 escribió:Hola Crusan!!
Ayer seguí de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son??? :duda: :duda: :duda: :duda:
:wink: :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Vie 23 May 2008 12:29

de cuantas dudas nos quitais!
la proxima vez haré las lentejas con chorizo! q sin no es lo mismo

ayer miré un monton d marcas y todas traian algo d azucar, y no compré ninguno...

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Vie 23 May 2008 13:17

Monina escribió:
pitu906090 escribió:Hola Crusan!!
Ayer seguí de nuevo tus consejos nocturnos.... y ha funcionado!!! :nodigona: :nodigona: Gracias, guapo!!
:o :o
(lo de la goma del pelo es fundamental....)8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Y para las que no estamos al loro, podriamos saber que consejos son??? :duda: :duda: :duda: :duda:
:wink: :wink: :wink: :wink:
Esque son consejos que se dan en la salita monti mientras nos tomamos un tececito 8)


Pitu, pues esta noche, despues de tener muchas noches de estancamiento he podido tener uno. porfin!!! :lol:

No ha sido para tirar cohetes, pero no ha estado mal :D

esta noche me cuentas :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro