MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » Sab 24 May 2008 19:38

paula1 escribió: Atina ¿tú eres la Atina de los famosos "enrollados de Atina"??? los tengo pendientes hace muuucho tiempo pero no me atrevo con ellos, me da la sensación de que no me van a salir :cry:
Imagen Si soy yo :lol: :lol:
Y porque no te van a salir si los han hecho ya muchisimas que les han salido bien ?? Venga animate :wink: Y si tienes cualquier duda mandame un privado. Dos cosas importantes a tener en cuenta: no calentar la leche demasiado y dejar levar lo suficiente :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Dom 25 May 2008 21:01

antes de nada tengo que felicitaros, estais lenando el post con unas fotos increible! :D :D :D

Ahora os dejo aqui esta foto...


Imagen

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Lun 26 May 2008 10:33

Atina escribió:
paula1 escribió: Atina ¿tú eres la Atina de los famosos "enrollados de Atina"??? los tengo pendientes hace muuucho tiempo pero no me atrevo con ellos, me da la sensación de que no me van a salir :cry:
Imagen Si soy yo :lol: :lol:
Y porque no te van a salir si los han hecho ya muchisimas que les han salido bien ?? Venga animate :wink: Y si tienes cualquier duda mandame un privado. Dos cosas importantes a tener en cuenta: no calentar la leche demasiado y dejar levar lo suficiente :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola Atina! bueno y todos los demás! pues que me animé este sábado a hacerlos y salieron estupendos, estaban ricos riquísimo, tanto que no llegaron ni a la noche :lol: :lol:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Lun 26 May 2008 22:33

Imagen

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mar 27 May 2008 10:56

Hace mucho que no pongo nada asi que ahi va una ensalada que llega la operacion bikini :lol:

Imagen

Avatar de Usuario
MARFLE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:Sab 05 Nov 2005 02:00

Mensaje por MARFLE » Mar 27 May 2008 11:01

:o :o :o Soriana chiquilla que apetitosa se ve esa ensalada, ufff se sale de la pantalla, nos puedes decir que lleva aparte de bonito, gambas o langostinos, y tomate :wink:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mar 27 May 2008 13:16

UXIA que foto mas chula, has aprendido muchiiiisimo desde que empezó el post de macro!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que te lo has ganado!!!
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
RmC
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » Mar 27 May 2008 13:29

Pilar-Lechuza escribió:SABÉIS LO QUE ES ESTO?:

Imagen


:duda: :duda:
¿Guindas :duda: ...? (en aguardiente :nodigona: ...)

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mar 27 May 2008 14:47

MARFLE escribió: :o :o :o Soriana chiquilla que apetitosa se ve esa ensalada, ufff se sale de la pantalla, nos puedes decir que lleva aparte de bonito, gambas o langostinos, y tomate :wink:

Pues es que no lleva nada mas :nodigona: .... solo rodajas de tomate, atún en escabeche, bolitas de mozarella fresca y los langostinos cocidos para adornar... espolvorear oregano y sal maldon y buen aceite de oliva :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mar 27 May 2008 17:13

Y unos champiñones al horno

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro