Gracias angienit. Lo probaré.angienit escribió:Probad la reducción de balsámico para añadirla a un helado de vainilla o de nata. Le da un sabor indescriptible!! Indescriptible y altamente recomendable


De que cantidad sería la botella??? Es que en casa nos gusta mucho el vinagre balsámico, sobre todo el de la marca Borges, pero hay dos o tres tamaños, creo.wavecheff escribió:Creo que te va a salir mucho mas buena la reduccion si la haces tu misma.
Añade una botella de vinagre balsamico de modena en un cazo, y a este añadele una naranja y media exprimida, 175 gramos de azúcar mas o menos y a fuego muy muy lento hasta que reduzca bastante. Cuando empiece a hervir dejalo unos 3 o 4 minutos, y lo retiras del fuego. Dejas que se enfrie , y por ejemplo con quesos fuertes como el queso de cabra, va muy bien, o con cebolla caramelizada, o con ensalada de fresas, si la quieres emplear con estas.
Hay millones de posibilidades.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro