*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Lun 26 May 2008 20:09

Salipebre escribió:venga tamyff, verás que divertido es... a veces dá pereza, pero yo hice hace dos semanas la receta el domingo para comer y así tienes tiempo para esmerarte y mientrastanto tienes toda la semana para ir pensando en varios platos :up:

Yo ya le estoy dando a la cabeza a ver con que os puedo ganar :dientes:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Pues te lo vamos a poner muy difícil, sí, sí.... :lol: Aunque la verdad, eres una rival muy fuerte, eh?

Besitos guapa...

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Lun 26 May 2008 21:24

Yo esta semana espero poder estrenarme en este concurso de una vez por todas.... :( :( :(
aver, repasemos....ajo, guindilla, harina, mantequilla, y hongos,

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: ...si ya me van saleidno unas cuantas, pero :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no digo nada!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tamiff: ya podemos exprimirnos bien el coco si queremos ganar, que estas chicas en la cocina son increibles.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En fin os deseo a tod@s mucha suerte!!
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Mar 27 May 2008 09:21

uxia.a ver que preparamos que yo quiero entrar por la puerta grande en el foro :lol: yo ya tengo mi receta pensada y aunque aqui no guste yo me pienso chupar los dedos.pero no os pienso dar ni una pista que me la copiais. :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 27 May 2008 10:31

Bien bien, la cosa está animada.

Yo ya hice la mía, tengo unas ganas de enseñarosla...a ver si esta mañana puedo subir las fotos para que las veáis. Hice un paso a paso, asi que tener un poco de paciencia porfa.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 27 May 2008 10:48

Cracky escribió:Bien bien, la cosa está animada.

Yo ya hice la mía, tengo unas ganas de enseñarosla...a ver si esta mañana puedo subir las fotos para que las veáis. Hice un paso a paso, asi que tener un poco de paciencia porfa.

:beso: :beso:
Qué rápida has sido chica... Me vas a dejar con la intriga hasta que puedas poner la recetilla.
Pues ayer se me ocurrieron dos recetas a mí. No se cual haré, pero hasta el sábado no me va a ser posible prepararla. Así que, tendrás que esperar unos días más,
:lol: :lol:
Espero que no se me adelante nadie, porque de ser así, no se qué podría hacer...

:beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 27 May 2008 10:55

Pués yo no sé si podré participar... ando fatal de la barriga,..así que no estoy para experimentos jeje,..... de aquí al fin de semana ya veremos, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
charcuterito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 04 Jul 2007 02:00

Mensaje por charcuterito » Mar 27 May 2008 11:15

Complicadillo el tema de esta semana ehhhhh, pero bueno hay que intentar sacra algo de la chistera :lol: :lol: :lol: :lol:
Venga besos y enhorabuena campeona
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mar 27 May 2008 16:07

A ver, ¿quién va a ser el primero esta semana en poner la recetilla?

:nodigona: :duda:

Lalalu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Jue 31 May 2007 02:00

Mensaje por Lalalu » Mar 27 May 2008 19:10

1.He troceado los champinones y unos ajitos y los he salteado en una cacerola con una cucharada de mantequilla. Una vez que han cogido color, he anadido una cucharadita de harina, removiendo para que no se queme, y un chorrito de vino blanco, para que se hiciera una salsita.

2.Por otro lado, en una taza de leche he disuelto un sobre de gelatina neutra. He anadido la taza de leche a la los champinones y he dejado que rompa a hervir. Luego lo he apartado del fuego y lo he pasado a la batidora, donde lo he triturado todo hasta conseguir una crema.

3.Esta crema la he vertido en los moldes de flan (me ha dado para seis). Dos horas a la nevera y luego a desmoldar con cuidadito. (No como yo, que se ma han descuajeringado un poquito por los lados.)

Luego he hecho una salsita con una tomate y una pizca de polvo de chile, y lo he puesto para acompanar el plato.

Espero que os guste!

Imagen

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Mar 27 May 2008 19:20

:o :o :o :o :o :o

Que nivelazo Lalalu... a mi esas cosas así tan chulas no se me ocurren...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro