CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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charonga21
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Mensaje por charonga21 » Mar 27 May 2008 22:24

como poneis las fotos para que se vean grandes?
yo cuando las pngo sale un recuadro muy chiquitito..

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:25

:lol: el tomate es un vaso del normal frito del dia que por cierto me gusta mucho...pero tambien tiene el juguito que soltaron los choricicos
que asi pienso ayudara a que no se peguen.
Que proporcion usas para los espaguetis la misma mas o menos tres de pasta y cuatro de agua?
muchas gracias asi ya tengo un plato de pasta para programar
:beso: :beso:

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Mensaje por charonga21 » Mar 27 May 2008 22:27

por cierto, perdon por meterme asi a pregutar por las fotos...

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:29

charonga21 escribió:como poneis las fotos para que se vean grandes?
yo cuando las pngo sale un recuadro muy chiquitito..
yo las subo aqui

http://tinypic.com/

tal cual las tengo de mi camara que las suelo sacar con el zoom
:wink: :beso:

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:34

charonga21 escribió:por cierto, perdon por meterme asi a pregutar por las fotos...
por mi parte nada que perdonar para eso estamos para ayudarnos unas a otras...por lo menos por mi parte... :wink:

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Mensaje por brujierol » Mar 27 May 2008 22:34

CHEFNUEVA escribió::lol: el tomate es un vaso del normal frito del dia que por cierto me gusta mucho...pero tambien tiene el juguito que soltaron los choricicos
que asi pienso ayudara a que no se peguen.
Que proporcion usas para los espaguetis la misma mas o menos tres de pasta y cuatro de agua?
muchas gracias asi ya tengo un plato de pasta para programar
:beso: :beso:
Ah claro... el juguito de mis choricitos se fue a la basura :nodigona:

Para los espaguetis prueba esta receta, es de los deberes de enero que puso Antares, yo lo he probado con espaguetis integrales, de colores, normales, tallarines,..., y siempre sale genial. Lo único que salen tres raciones un poco escasas... Ah! aunque mande revolverlos de vez en cuando yo no lo hago, solo los remuevo como diez minutos antes de que acaben, y también los dejo programados :D

Espaguetis negros en salsa de marisco (tb es receta propia)

Ingredientes:
125 grs de espaguetis negros (con tinta de calamar)
Media cebolla
1 diente de ajo muy picado
6 palitos de surimi
50 gr de gambas peladas
1 lata de atún
2 cucharadas de crema de mariscos de sobre (se puede usar crema casera)
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco.

Instrucciones:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta junto con un poquito de aceite. Se disuelven las cucharadas de crema de mariscos en agua, y se añade al resto de los ingredientes en la cubeta. Se añade el vino. Se selecciona el programa 91, y 50 minutos. Se debe ir removiendo de vez en cuando.


:beso:

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Mensaje por Chefww » Mar 27 May 2008 22:44

muchas gracias muy apetecible por mi parte...aunque a mi marido como no sea amarillo o con tomate :cry: pero lo probare un dia con mi hija :lol: me sirve para arientarme :beso: :beso:

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Mensaje por brujierol » Mar 27 May 2008 22:46

charonga21 escribió:como poneis las fotos para que se vean grandes?
yo cuando las pngo sale un recuadro muy chiquitito..
Ya te explico CHEFNUEVA, pero te pongo una imagen para que lo veas más claro.

Imagen


Uy, como me falla el pulso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por charonga21 » Mar 27 May 2008 23:32

gracias chicas

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Mensaje por brujierol » Mié 28 May 2008 09:50

De nada guapa :beso:

Hoy tocaba pescado asi que he dejado colas de rape adobadas, a ver lo que sale que nunca las he hecho.

4 colas de rape
un chorrin de aceite
sal
tres cucharaditas de pimentón dulce
perejil
media medida de vino blanco
una medida de agua en la que disolvi una pastilla de caldo de pescado

Mezclé el aceite, la sal, el pimentón dulce y el perejil y con eso rebocé bien las colas. Las coloqué en la cubeta y puse por encima el vino blanco y el agua. Programa 91 - 45 minutos

Cuando llegue pondré unas patatas en el micro para acompañar. Luego os pongo la foto.

:beso:

Al final hice puré de patata, que no tenía ganas de pelar patatas :nodigona: Ah! con 45 minutos le basta, cuando llegue le faltaban 20 minutos y ya estaba deshecho. Lo he modificado en la receta :wink:

Imagen
Última edición por brujierol el Mié 28 May 2008 16:36, editado 1 vez en total.

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