Ya los hice!, bueno la mitad, un poco tuneados pero de ricos
Vereis hice la merluza a la sidra, pero como siemrpe, desastre de la intendencia yo, no tenía sidra, así que puse vinagre de manzana..
Pique una cebolla. Puse la Supegourmet en menu plancha 10 minutos y sofreí junto con el pimiento, cuando estaba doradito, eche un chorretón de vinagre y lo deje un par de minutillos, luego puse los filetes de merluza (eran congelados), Como eran muchos, lo que hice fue apartar con la rasera el sofrito, puse una capa de filetes de merluza, eché un poco del sofrito, otra capa de filetes, otro poco de sofrito, y la ultima capa de filetes y encimas de todo las gambas, que las puse con cabeza pero peladas, cerré la tapa, quité elpeso y deje que terminara el programa... ¡Buenísimo.
Las patatas las hice en el mocelo C, chorrito de aceite, sal y menú arroz, al final un poco de tomillo y listas y los espárragos, los saltee´en menú cocina con tapa abierta.
¿Que tal profe?
Os pego el link:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 68#3317768