CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Mié 28 May 2008 09:51

CHEFNUEVA escribió:
charonga21 escribió:por cierto, perdon por meterme asi a pregutar por las fotos...
por mi parte nada que perdonar para eso estamos para ayudarnos unas a otras...por lo menos por mi parte... :wink:
:up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tomachi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Mensaje por Tomachi » Sab 31 May 2008 13:15

Hola, os he estado leyendo varios meses para decidirme a comprar un robot de cocina y al final he comprado la chefo. De momento está haciendo solomillo de cerdo al vino blanco . Una receta que venía en su recetario. Espero poder aprender con vosostros a cocinar con las nuevas tecnologías.

Me encanta este mundillo. :beso:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Sab 31 May 2008 13:52

Tomachi. Una cosita: cuidado con el recetario que viene con la máquina. Muchas recetas salen mal. Es más fiable (y aprenderás más) con las recetas que vamos poniendo aquíy que están recopiladas en el post fijo que lleva su nombre. Échales un ojo, están ordenaditas de dos formas: alfabeticamente y por temas. No hay pérdida.
Ah, y anímate a colgar tus "inventos culinarios" :dientes:
¡Bienvenid@!

Avatar de Usuario
Tomachi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Mensaje por Tomachi » Sab 31 May 2008 18:56

Gracias Cece, voy a apuntarme vuestro recetario. he tenido suerte y el solomillo me ha salido bien.

:plas:

Avatar de Usuario
ebada
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 27 May 2008 02:00

Pollo al curry con manzana y brownie

Mensaje por ebada » Lun 02 Jun 2008 09:33

Hola! Pues yo me animé este fin de semana a probar una receta de brownie y me quedó buenísimo!! Lo que pasa es que al no tener levadura queda super compacto e hinchaba un montón al comerlo. Lo servimos con una bola de helado de vainilla y chocolate caliente por encima. La verdad es que ninguno de los comensales dejó nada en el plato :lol:

También hice pollo al curry con manzana y me encantó, estaba buenísimo. La próxima vez tal vez no le eche una pastilla entera de caldo porque me gusta que sobresalga el sabor de la manzana.

Seguro que repito las dos recetas. :coqueta:

Avatar de Usuario
Tomachi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:165
Registrado:Sab 31 May 2008 02:00

Mensaje por Tomachi » Lun 02 Jun 2008 11:35

Ayer hice bizcocho de chocolate y salió muy bueno pero empachaba bastante ¿Que puedo hacer para que no salga tan cargado?.

Le puse: tres huevos, una medida aceite girasol, tres vasitos de harina con levadura, tres cucharadas de azucar, un yogourt y media tableta de chocolate valor liquida por el micro. ¿?

Avatar de Usuario
brujierol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » Lun 02 Jun 2008 11:55

Hoy he dejado pinchos morunos, fáciles, fáciles... Puse en la cubeta un pincho moruno por persona (vienen muy cargados de carne) y programa 91-1:30, sin más nada. Luego con una ensalada completa ya tengo la comida hecha para hoy :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ebada
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mar 27 May 2008 02:00

Mensaje por ebada » Mar 03 Jun 2008 10:59

Anoche hice mi primer quiche. Estaba bueno pero un poco pesado. La próxima vez en lugar de hacerlo de jamón york y queso lo haré de verduras a ver qué tal.

Esta noche tengo pensado hacer pechuga de pollo, aún no sé qué ingredientes le añadiré. Mañana os cuento.

Avatar de Usuario
sinsentido
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:Jue 25 Oct 2007 02:00
Ubicación:madrid

Mensaje por sinsentido » Mar 03 Jun 2008 11:11

Hola! Aunque nunca escribo en este foro, soy una fanática de la chefo y consulto mucho vuestro recetario, así que voy a dejar de aprovecharme de vosotras y aportar yo también algo :lol: :lol:

Hoy voy a preparar unos codillos agridulces:

2 codillos de cerdo
medio vasito de vino blaco o de oporto seco
un buen chorro de salsa de soja
una cucharada y media de miel
un chorrito de balsámico

Se salan los codillos, se mezclan el resto de ingredientes y se untan bien los codillos o, si teneis tiempo, los dejais dentro un rato en maceración.
2 horitas en la chefo, dándoles vuelta de vez en cuando para que se doren por todos lados.

Espero que os guste la receta. Es facil y queda riquísima.

:beso:

Avatar de Usuario
lomarfer
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Mar 24 Oct 2006 02:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » Mar 03 Jun 2008 14:33

hoy hice unas pechugitas de pollo a mi manera.
lo digo así porqué las tenia en casa y les puse especias, unas para carne que me trajo mi cuñada de marruecos ,una lata de campiñones y un poco de vino dulce, en el porgrama 91 y 30 m.
todavia no sé como estarán pero si saben igual que huelen .............
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro