Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Mar 03 Jun 2008 15:07

yolanda, eres una máquina con las recetillas de soja!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Mar 03 Jun 2008 15:17

bueno estos son los componentes de los tranchetes marca linessa 10% materia grasa que venden en lidl
queso(51%),suero lacteo dulce, proteínas lácteas, sales fundentes: E-452, E-339 y E-331, leche desnatada en polvo, sal, colorante:beta-caroteno
pues hala, a ver se puede mezclar con IG medio???

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mar 03 Jun 2008 15:57

yo si los mezclaria :nodigona:

Avatar de Usuario
miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Mensaje por miriamaux » Mar 03 Jun 2008 16:29

gracias yolanda,precisamente el verano pasado nos bebiamos litros de limonada,este año tb caera la de soja,por cieto hice el yogur y cuajo muy bien ,pongo la receta para las que tengan themomix y no yogurtera
yogur soja
1 litro leche soja,ojo que muchas tienen montykk,yosoy uso yo dia y mercadona,las de carrefour kk
1 yogur soja bio
edulcorante yo use 4 sacarinas para el litro,lo prefiero a la fructosa pq tiene menos hc
mezclar leche sacarina 3min 80ª vel 2,echar yogur mover,dejar el cubilete y tapar 6 u 8 horas con 2 paños,yo lo deje toda la noche
y vuala yogur soja ,le echo canela,buenisimo,la primera tienes que comprar yogur ,ya las demas no,añades l leche y yogur echo en la thermo
espero que os guste
yo estoy encantada 1 lacteo menos y ademas es dulce

Avatar de Usuario
Monina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Lun 03 Abr 2006 02:00

Mensaje por Monina » Mar 03 Jun 2008 17:50

Y me pregunto yo:
la que no tenemos yogurtera ni th, como hacemos limonada MOnti??
porque si mezclo la leche soja + fuctosa+ los limones manual, que pasa??
:duda: :duda: :duda:
Quiero decir puede salir comestible, bueno en este caso bebible :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Mensaje por miriamaux » Mar 03 Jun 2008 20:33

Monina si la bates muy bien te saldra igual de buena
unas dudas no encuentro el ig de los higos negros que me encantan lo sabeis?o brevas
he comprado margarina de soja ,no tiene nada grasa,solo aceite de soja,se puede tomar para desayunar?
si el pan de merdadona wasa fibre se puede tomar porque tiene extra de fibra si hago un pan con mucha fibra e integral,tb lo pueso tomar a todas horas?
he comprado avena veo que tiene ig 40 no puedo tomarlo con los yogures no? solo en desayuno

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Mié 04 Jun 2008 08:53

q chasco
el otro dia compre unos helados en el mercadona, y ahora viendo los ingredientes detenidamente, creo q no son aptos...
lo pongo a ver

Helados Sorbete de limon, sin grasa, sin azucares, alto contenido en fibra, sin gluten.
Ingredientes: agua, zumo de limon a base de concentrado (15%), edulcorantes (lactitol, aspartamo y acesulfamo potasico), agente de carga (polidextrosa), inulina, estabilizadores (carragenanos, goma guar, pectina) proteinas de leche, acidulante (acido citrico) y aromas. Contiene una fuente de fenilalanina.


y tb cogi una leche d soja, q esta si es apta, no?
en el mercadona tb, es d la marca "yosoy", y lleva, agua de las montañas del Montseny, habas de soja descascarilladas (14%), sal marina.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mié 04 Jun 2008 09:04

el higo tiene un ig de 35
El helado yo si lo tomaria de vez en cuando sin abusar :up:

Avatar de Usuario
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:50
Registrado:Mié 21 May 2008 02:00

Mensaje por maku1978 » Mié 04 Jun 2008 11:10

mcor escribió:el higo tiene un ig de 35
El helado yo si lo tomaria de vez en cuando sin abusar :up:
yuhuuuuuuu :lol:

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Mensaje por mcor » Mié 04 Jun 2008 11:32

:duda: y ahora pensando en helados, creo q habia otro en el mercadona de nata y chocolate sin azucar, vienen en tarrinas de dos y creo q tb era apto eso sin abusar q llevaba un monton de edulcorantes y cosas raras :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro