Necesito canapes frios para una inauguracion:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
frage65
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Ubicación:Málaga
Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por frage65 » Mar 03 Jun 2008 13:01

Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » Mar 03 Jun 2008 13:23

hola!!
En vaya faenón que te has metido!! :lol:
A ver.... canapés fríos, que se puedan hacer con tiempo, que no se resequen.... pueees, puedes hacer algunos patés y untarlos en panecitos, también puedes comprar croissant pequeños y rellenarlos de algo salado. En el link de abajo te dejo la receta de las ideas que he argumentado.
http://piliyesther.blogspot.com/search/label/Pintxos

De todas formas, pásate por el recetario de mundorecetas, allí seguro que encuentras algo que te sirva.

:beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Mar 03 Jun 2008 13:32

Entra en el foro de TH. y si pinchas en uno que pone comida del fin de semana con muchas fotos veras canapes de los que tu quieres en frio :beso: :beso: :beso:

Mira la direccion es esta http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 43898.html

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 03 Jun 2008 13:37

Podrías preparar unas caracolas de jamón york y queso o de sobrasada. Puedes hacerlas unos días antes y congelarlas, luego las dejas a temperatura ambiente y a comer.

Para 22 caracolas, puedes doblar cantidades.

- 2 yemas.
- 100gr leche.
- 30gr azúcar.
-45gr. mantequilla.
- 1 paquete levadura de panadero (un poco menos).
- 270 gr harina.
- sal.
Entibiar la leche con la mantequilla, el azúcar y la sal. Añadir la harina y la levadura y amasar. Formar un rectángulo con el rodillo, pintar con mantequilla derretida y rellenarlo de sobrasada o jamón york y queso, dejar el borde sin rellenar. Enrollar como un brazo de gitano y cortar con un cuchillo en rebanadas no muy finas, poner en la placa de horno y esperar 2 horas mínimo que suba.
Pintar con huevo antes de hornear ( yo no lo hecho).
Horno a 200º hasta que estén doraditas.

Imagen

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mar 03 Jun 2008 16:05

mi hermana inaguró una tienda hace 1 año y los canapés los hicimos en casa, quedó de maravilla, yo hice 3 empanadas gigantes (sólo hay que cortarla en cuadraditos, y se hacen el día anterior)
tortillas de patata, jamón serrano, pinchos variados (te pongo el enlace de mi blog , donde tengo un monton de pinchos)
http://magiaenmicocina.blogspot.com/sea ... 0entrantes

bastantes son fríos y espero que te sirva. :up: :up:

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mar 03 Jun 2008 18:41

Antes de nada muchiiiiisima suerte con este nuevo proyecto que vas a llevar acabo, te deseo toda la suerte del mundo!!


Te dejo este enlace que tiene unos cuantos entremeses fritos, esta bastanta chulos, yo los hice y fueron un exito:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ritos.html

Avatar de Usuario
Neima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:676
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:MOntañitas entre Vila de cruces y Santiago de Compostela
Contactar:

Mensaje por Neima » Mar 03 Jun 2008 20:57

Te doy mis ideas fáciles de canapés rapidos y deliciosos.

Pan bimbo.
Mayonesa.
Jamón york
Queso.
Atún.
Huevo cocido.
Pimiento.
etc.

Coges el pan bimbo y le untas mayonesa. Luego pones dos lonchas de jamón york y dos de queso. Lo enrollas y lo cortas en rodajas. Presentación 10 y sabor 11. jajaja.

Otra opción: En pan bimbo untas mayonesa mezclada previamente con atún y trocitos de pimiento. Lo enrollas y cortas.

Otra: compras unos panecillos de esos tipo tostadas y le pones encima mayonesa. una rodaja de tomate. un poquitín de atún y una rodajita de huevo duro.

Este ultimo lo suelo hacer y vuela.

suerte.

Avatar de Usuario
Yita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Vie 04 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » Mar 03 Jun 2008 22:20

Te dejo un enlace al apartado de mi blog donde tengo entrantes y canapés por si te gusta alguno:
http://crusan.blogspot.com/search/label/Entrantes

Avatar de Usuario
elfa300
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:Mar 24 Jul 2007 02:00
Ubicación:madrileña viviendo en pais vasco

Re: Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por elfa300 » Mar 03 Jun 2008 22:25

te pongo algunos te mande un privado
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... highlight=

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Necesito canapes frios para una inauguracion

Mensaje por pastelero » Mié 04 Jun 2008 13:33

frage65 escribió:Hola, buenas a tod@s
El proximo 20 de Junio inauguro una tienda y hemos pensado en hacer una inauguracion ofreciendo una copilla y algunos canapes. En estos momento estoy barajando un monton de recetas pero siempre es bueno contar con ayuda. Así que porfavor decidme la receta de esos canapes que dejan siempre con la boca abierta pero recordar que tienen que servirse frios ya que los tendre que hacer en casa y llevarlos luego al local.
Muchas gracias

:up: :up: http://gourmet.obolog.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro