aqui teneis la famosa torta imperial:

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kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » Jue 05 Jun 2008 15:47

esta????http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9-0-0.html

pos habra que probar.jeje
saludos

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actiu
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Mensaje por actiu » Jue 05 Jun 2008 16:18

:herida: :herida: :herida: :herida: tengo palpitaciones!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pense que ya teniais las receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

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anitin
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Mensaje por anitin » Jue 05 Jun 2008 20:35

¿Puede que sea ésta? La he sacado de internet


tarta imperial

Receta de rosarojak para Tartas y dulces del 4 de Mayo de 2002






INGREDIENTES:

Para el bizcocho:
-500 gramos de mantequilla
-10 huevos
-1 kilo de azúcar
-1/2 litro de leche
-1 kilo de harina de trigo
-1 cucharada de vainilla
Crema para cubrirla:
-2 latas de leche condensada grandes
-3 barras de margarina sin sal
-1 yema de huevo
MODO DE PREPARACIÓN:

En un recipiente grande bate la mantequilla hasta que esté cremosa (preferiblemente batir a mano con una paleta de madera), se le va añadiendo pococ a poco el azúcar, luego los huevos enteros; luego de esto añadir poco a poco la harina simultáneamente con la leche y de último la cucharada de vainilla. Cuando veas que no quedan grumos quiere decir que está lista la mezcla. Enmantequilla y enharina un molde de dos kilos de capacidad, introduce en él la mezcla anterior y hornea a una temperatura de 300 grados aproximadamente, alrededor de unos 45 minutos. El biscocho estará listo cuando introduzcas en él un cuchillo en el medio y salga totalmente limpio.
Crema: con una batidora a velocidad máxima bate las tres barras de margarina sin sal hasta que esten bien cremosas, poco a poco ve añadiendo la leche condensada y la yema de huevo; cuando esté bien firme y forme picos quiere decir que ya está lista.
Desmolda la torta en una bandeja muy linda y cuando se enfríe totalmente decora con la crema. Verás que va a ser tu torta preferida!!!!!!!!!!

A ver que tal :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » Jue 05 Jun 2008 21:35

Esa podias ser...yo me cojo la receta y un dia pruebo.

Eso si...¿esta correcto eso de poner el horno a 300 g? :duda: :duda: :duda:

El mio no yega a tanto!! :lol: :lol: :lol: y si yegara creo que calcinaria el bizcocho! :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por anitin » Vie 06 Jun 2008 02:43

A mi tambien me parece exagerado 300º., igual se ha confundio con grados F.
Las cantidades tambien habria que rebajarlas un poquito, pues si no ,no creo ni que quepa en el horno el bizcocho, . :lol: :lol: :lol:
Yo tambien intentare hacerla, a ver que tal.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » Vie 06 Jun 2008 07:28

¿A cuanto lo pondremos?
¿a 180? ¿esque 45 minutos en el horno es bastante....

Bueno cuando la haga voy a hacerla con la mitad de las cantidades, si no me saldra un torta enorme! :)

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torta imperial

Mensaje por lolagonal » Vie 06 Jun 2008 09:18

podemos probar esa receta pero no creo que sea... la cremita de arriba es totalmente blanca y esa tiene huevo no?
cuando probeis me lo decis, pero yo sigo insistiendo en vestirse de negro y una noche ir a espiar por las ventanas :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

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Mensaje por anitin » Vie 06 Jun 2008 10:09

No seria mala idea el disfrazarse y espiar :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por kina-1985 » Vie 06 Jun 2008 11:21

pues a espiar.jajaja
mi novio me dijo que esa receta no la dabamos conseguido ni de coña. :cry:
como la consigamos se la restriego por la cara durante una semana.jaajaja
un saludo

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Mensaje por UXIA23 » Vie 06 Jun 2008 14:12

Pues que pena..porque tiene un aspecto de lo mas apetecible...¿pastelero no sabra? :duda: :duda: :duda: :duda:

Sera solo nata la crema que lleva por encima?


¿la torta es dura? porque tiene como hoyos por encima no?

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