Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 07 Jun 2008 00:16
Nancy escribió:Flori pues ahora con eso de la "nata negra" me has asustado un poco, a ver si no me doy cuenta y estamos comiendo bizcochos con residuos

¿Crees que sería del teflón?

Yo creo que sí nancy, eso va a ser el teflón que creará residuos, porque, vamos, no es normal el aspecto que se le queda a las recetas(todas) las que he hecho con el de teflón.

-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Sab 07 Jun 2008 00:47
ole tus webos!!!!!!!!!!!!!!
cuanta razon tienes

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 07 Jun 2008 10:24
Mhilenia escribió:ole tus webos!!!!!!!!!!!!!!
cuanta razon tienes

Gracias mhilenia, guapa!

-
yaiza70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:309
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » Sab 07 Jun 2008 10:37
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Sab 07 Jun 2008 11:16
Jo, pues os sobrará el dinero, porque a mi no se me ocurriría tirar eso. No pensaste que te pueden servir para postres fríos? O flanes?
Yo tengo el metálico del Lidl y es el mejor molde que tengo. Jamás se me ha pegado nada y me encanta como se cuecen los bizcochos en él.
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 07 Jun 2008 12:18
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 07 Jun 2008 12:20
Cracky escribió:Jo, pues os sobrará el dinero, porque a mi no se me ocurriría tirar eso. No pensaste que te pueden servir para postres fríos? O flanes?
Yo tengo el metálico del Lidl y es el mejor molde que tengo. Jamás se me ha pegado nada y me encanta como se cuecen los bizcochos en él.
No me sobra el dinero ni tampoco la salud como para perderla con esos moldes"extraños". Si te fijas en el azul redondo tiene restos de esa"nata negra" que no sale con nada, ni con lejía, entenderás que no me atreva a usarlo ni en flanes ni en nada que se le parezca. Has tenido más suerte que yo, ó será que el mío estará "defectuoso"

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Sab 07 Jun 2008 16:42
Mhilenia escribió:ole tus webos!!!!!!!!!!!!!!
cuanta razon tienes

Gracias mhilenia, guapa!

-
amanda2004
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Mié 31 Ene 2007 02:00
- Ubicación:Tenerife - TH31
Mensaje
por amanda2004 » Sab 07 Jun 2008 22:07
Sí da miedo, imagina que sean de plástico de Chernobil

-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 08 Jun 2008 08:57
Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]