CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

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Tomachi
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Mensaje por Tomachi » Mié 04 Jun 2008 17:53

Hoy he preparado la receta de calamares con patatas y gambas. Muy bueno. La próxima vez pondré más calamares y patatas. Me he quedado corta o lo hemos deborado. :lol:

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Cece
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Mensaje por Cece » Jue 05 Jun 2008 10:43

Hoy tengo cocinándose unas albóndigas. No me apetecía preparar el sofrito de la salsa, así que todo rápido. A ver que sale. :nodigona:
Aquí os dejo la receta:

ALBÓNDIGAS RÁPIDAS Chefo

Las albóndigas
400 g carne picada
Sal de ajo
Perejil picado
1 rebanada de pan remojado en leche
Harina
2 quesitos
La salsa
1 bote de tomate natural
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 pastilla de ajo-perejil
1 cucharada de avecrem de carne en polvo
1 chorro de aceite

Hacer las albóndigas. Triturar en la batidora todos los ingredientes de la salsa. Poner la mitad de la salsa en la cubeta, meter las albóndigas y cubrir con el resto de la salsa. Programa 91, tiempo: 1 hora 15 min.

Edito para decir cómo salieron: Salieron muy ricas, sí, pero con poco mojeteo.
Para la próxima vez les pongo medio vaso de vino blanco y un chorro de salsa de soja, o bovril, o algo que le dé un poco más de chispa y más caldito para darle al mojeteo :wink: .
Última edición por Cece el Jue 05 Jun 2008 11:12, editado 1 vez en total.

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Yolideli
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Mensaje por Yolideli » Jue 05 Jun 2008 10:55

Hola hoy tocas ESPAGUETIS CON CHAMPIÑONES,ACEITUNAS Y OREGANO AL ACEITE DE OLIVA:

Anoche antes de acostarme deje programada la cubeta 1h con:
Una bandeja de champiñones laminados
una par de dientes de ajo
un par de guindillas
una lata de aceitunas negras sin hueso
sal oregano

Esta mañana ya lo tenia todo hecho...
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lo saque de la cubeta...y en esta puse agua para cocer los espaguetis, es que me gustan mas asi que todo junto y a hervir...queda mas cocinado..programado 45min, asi cuando llegue de trabajar estaran cocidos y solo tendre que mezclarlos con el sofrito de ayer...los he probado otras veces y quedan de muerte.
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brujierol
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Mensaje por brujierol » Dom 08 Jun 2008 22:37

Este mensaje ya lo he puesto en el post de los deberes, pero lo pongo aqui también para que Mahema lo pueda incluir en el recetario.



La ensaladilla rusa. Puse en la cubeta de la chef-o-matic medio kilo de ensaladilla congelada, le añadi un vaso de agua (unos 200ml) en el que deshice una pastilla de caldo de verduras. Programa 91, 1:15. Lo saqué de la cubeta y cuando enfrió le añadí tres huevos cocidos, tres latas de atún al natural, una latita de pimientos rojos, aceitunas, una lata de ensalada mediterranea y mayonesa, muuuucha mayonesa. La presentación no está nada bien, pero la hice el sábado para irnos hoy a comer al merendero, al final llovió y no pudo ser :evil:

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Bizcocho integral de nueces.

200 gramos de harina integral
1 sobre de levadura (royal)
70 gramos de azúcar moreno
2 huevos
un chorrín de aceite
otro chorrín de leche (yo de soja)
10 nueces picadas

Batir el azúcar junto con los huevos, añadir el aceite y la leche, mezclar bien. Tamizar la harina junto con la levadura y añadir a la mezcla anterior. Poner también las nueces picadas. Programa 91-45 minutos.

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:beso: :beso:

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Mensaje por Tomachi » Lun 09 Jun 2008 00:09

Yolideli, me has dado una super idea con lo de separar por la noche el sofrito y por la mañana los espaguetis. :D :D

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Mensaje por Cece » Lun 09 Jun 2008 11:58

Tuneando un poco la receta de Pollo a la naranja con patatas de Ebada, he dejado preparado este guisito. A ver que tal sale:

POLLO A LA NARANJA CON PATATAS

1 bandeja de pollo troceado sin piel ni grasa
2 patatas picadas finas, como para tortilla
1 pastilla de caldo de carne
3 naranjas en zumo
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
aceite para untar la cubeta

Deshice la pastilla de caldo en el zumo de naranja. Mezclé todos los ingredientes procurando poner las patatas en el fondo y el pollo encima. Programe en el 91 durante 2 horas.

Ya os contaré que tal sale. :nodigona:

EDITO PARA PONER LA FOTO. Estaba bueníiisimo:
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Davi
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Mensaje por Davi » Mar 10 Jun 2008 00:16

¡Hola! :coqueta:
soy nueva por aqui, llevo un tiempo ojeando que maquina comprarme y al final me decidi por la chefo. Me la he comprado el sabado y aun no la estrene, espero hacerlo con una receta sencilla pero especial de esas para recordar, no se si me podeis ayudar. un saludo y gracias a todas :beso:

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Yolideli
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Mensaje por Yolideli » Mar 10 Jun 2008 12:55

Hoy tocan garbanzos con pimientos y tomate, a mi me gusta hacer primero un poco el sofrito:

Primero le damos 30min 91 a:
aceite
cebolla
pimiento rojo y verde

Segundo 1.20m 91;
garbanzon
lata tomate triturado
sal
Especias(algusto, pero yo puse): un poco de picante, y garam masala

Anoche me deje preparado un poco de arroz basmati para acompañarlo, como 40 mi al 91

2medidas de arroz
3 medidas de agua


Dentro de un rato os pongo las fotos.

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mofletes
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Mensaje por mofletes » Mar 10 Jun 2008 15:10

Hola Davi, bienvenida, qué gracioso tu avatar :wink:
A mi me anima mucho hacer algún bizcochito que suelen salir bien, para ser la primera vez que haces algo te podía ir bien. Pero que te cuenten las veteranas...
Yo esta noche voy a hacer mi primer pastel de puerros, ya os diré qué tal... :)

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Davi
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Mensaje por Davi » Mar 10 Jun 2008 20:03

¡Hola mofletes!, pues tengo que decirte que acabo de estrenar mi chefo y ha sido un fracaso :( , he empezado con algo facilito un arroz con leche y me ha quedado fatal, pa pega carteles, y creo que en el recetario esta mal la cantidad de leche. bueno creo que volvere a intentar otra cosa, hare un bizcochin como tu me dices y si me sale bien os pondre fotitos porque de esto no merecia la pena :(

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