Soy nuevo en el foro, y quisiera que alguien me ayudara, unos amigos me han traido Alhova, Carcomomo negro y verde y Pasta de Tamarindo.
No se que poder hacer con ellos. Alguien me puede dar alguna receta en la que se puedan incluir.
También me gustaria saber como hacer el Sambaar Podi y el Panch Phoron. Que se o creo que llevan Alhova.
Muchas gracias por todo.
Ayuda con unas especias y preparados:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 08 Jun 2008 02:00
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
era algo asi:
Base de curry para pollo o
verduras
o 1 cucharada de cilantro molido
o alholva
o 4 cucharadas de pimentón
o 1 cucharada de cúrcuma
o 2 cucharadas de semillas de mostaza
o Hojas de curry
o 6 dientes de ajo
o Jengibre
o Tallos de cilantro
o 6 tomates
o Chile troceado
o Un trozo de tamarindo
o 500ml de agua
o Leche de coco
1. En una sartén con aceite y a fuego lento echamos el cilantro, alolba, pimentón, cúrcuma,
semillas de mostaza y las hojas de curry. Removemos bien.
2. Por otro lado en una picadora, trituramos dos cebollas peladas y 6 dientes de ajo. Lo vertemos
en la sartén y lo sofreímos. Podemos añadir un poco de aceite a la sartén para que no se
pegue en la sartén.
3. Troceamos jengibre, tallos de cilantro y lo picamos. Añadimos también 6 tomates naturales y un
poco de chile troceado. Lo añadimos a la sartén y removemos todo.
4. Echamos un trozo de tamarindo y 500ml de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos.
5. Tapar con papel de aluminio y añadir sal.
6. Opcionalmente se puede añadir leche de coco.
7. Esta base de curry puede ir con pollo o con verduras.
Base de curry para pollo o
verduras
o 1 cucharada de cilantro molido
o alholva
o 4 cucharadas de pimentón
o 1 cucharada de cúrcuma
o 2 cucharadas de semillas de mostaza
o Hojas de curry
o 6 dientes de ajo
o Jengibre
o Tallos de cilantro
o 6 tomates
o Chile troceado
o Un trozo de tamarindo
o 500ml de agua
o Leche de coco
1. En una sartén con aceite y a fuego lento echamos el cilantro, alolba, pimentón, cúrcuma,
semillas de mostaza y las hojas de curry. Removemos bien.
2. Por otro lado en una picadora, trituramos dos cebollas peladas y 6 dientes de ajo. Lo vertemos
en la sartén y lo sofreímos. Podemos añadir un poco de aceite a la sartén para que no se
pegue en la sartén.
3. Troceamos jengibre, tallos de cilantro y lo picamos. Añadimos también 6 tomates naturales y un
poco de chile troceado. Lo añadimos a la sartén y removemos todo.
4. Echamos un trozo de tamarindo y 500ml de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos.
5. Tapar con papel de aluminio y añadir sal.
6. Opcionalmente se puede añadir leche de coco.
7. Esta base de curry puede ir con pollo o con verduras.
- aanazaa
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:211
- Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Panch Phoron
Ingredientes
1 cucharada de semillas de nigella
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 cucharada de semillas de alhalva
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de comino
Preparación
Combine todas las especias en un frasco, almacenar lejos del calor y la luz.
EN ESTA PAG TIENEN RECETAS CON Panch Phoron TRADUCIENDOLA TE APAÑAS BASTANTE BIEN.
http://www.theepicentre.com/Spices/panchphoron.html
Ingredientes
1 cucharada de semillas de nigella
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 cucharada de semillas de alhalva
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de comino
Preparación
Combine todas las especias en un frasco, almacenar lejos del calor y la luz.
EN ESTA PAG TIENEN RECETAS CON Panch Phoron TRADUCIENDOLA TE APAÑAS BASTANTE BIEN.
http://www.theepicentre.com/Spices/panchphoron.html
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Dom 08 Jun 2008 02:00
Ayuda con unas especias y preparados
Gracias por todo, me ha servido de mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro