furiki escribió:
por cierto deyrdre_nuevo
estoy haciendo una prueba para secarlo
por ahora voy bien
si lo consigo te lo digo
El problema de secado es, que luego guardándolo o bien coge moho muy fácil (a mi me costo 1 semana secarlo del todo, por aquí aire es muy húmedo) y todo a tirar, o bien al ser guardado en bolsas de plástico herméticas y en el frigo, cuando se reactiva se vuelve estéril y no se reproduce
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
, aunque sigue fermentando bien. Por eso no me atrevo a mandarlo seco - que después de tanto jaleo reciba uno un cultivo pachucho, baja mucho la moral
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
. Sin embargo yo en su tiempo lo recibí seco y lo rehidrate sin problemas, así que si le descubres el truco a la cosa - avisa
furiki escribió: por cierto mi profe de yoga a la que también se lo di le echa miel en vez de azúcar (se lo dijo un medico de no se que) y le va de maravilla y también le crece mucho es que el azúcar le sienta mal
y como esta metida en muchas cosas de salud
tanto para el alma como para el cuerpo
y dice que le va de maravilla
Que ganas tengo yo de tener una profe de Yoga!
![Llorando :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Sois tan felices las de Madrid
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
. Bueno, y en vez de azúcar se le puede echar todo reemplazante de origen natural - maltas, miel, fructosa, ets. (creo, que tienen listado completo en "Nutribiota"), menos todas esas cacas químicas, que venden como "azúcar bajo en calorías" - sacarinas, aspartamo y eso :mal:
Besitos
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)