


Tienes que animarte chiquilla... Verás qué divertido es. Es increible la variedad de platos que se pueden sacar con tan sólo 5 ingredientes base, y lo mejor de todo, la diferente forma de pensar de cada persona. Yo me quedo alucinada con los platos que se crean. Es genial...Mimeta escribió:Después de visitar las 36 páginasme he quedado alucinada con la creatividad que teneis, sois todas unas cocinillas
![]()
A ver si me animo a participar alguna semana, aunque no os llegaré ni a la suela de los zapatos, que nivel por favor!!!![]()
Besos para tod@s![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me encanta ya tome nota de tu receta por que esta semana cae,begojjj escribió:
Bueno me teneís que perdonar,.. porque hasta hoy mi marido no me ha pasado la foto al ordenador... y de paso perdonar la presentación,... decir que por lo menos el arroz le gustó a mi marido jeje.
Arroz con bacalao acompañado de setas con alioli sin huevo
- Arroz vaporizado
- 4 tomates pelados y sin pepitas
- Cebolla en lámina ( sí al final le puse)
- Bacalao desmigado y desalado
- Caldo del bacalao
- Ajo picado
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Caldo de cocer el bacalao
- Aceite de oliva
- Colorantes o azafrán
Pasos :
- En una cazuela, hervirmos unos minutos el bacalao, luego lo retiramos.
- En otra cazuela grande , ponemos aceite , el tomate a trozos y la cebolla, y el ajo ..dejamos hacer. Luego añadimos , la pimienta negra, el pimentón , la sal , retiramos del fuego,....y pasamos todo por la batidora.
- Añadimos el caldo colado y los trozos de bacalao,...cuando hierva el caldo, añadimos el arroz,... y el colorante y rectificamos de sal. ( Yo a parte durante la cocción tuve que poner un poco más de agua, que me quedé corta con el caldo )
- Dejamos hacer el arroz.
Setas
- Una bandeja de setas
- Sal
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
- Lavamos y secamos bien las setas,... las pasamos por harina y sal , luego las freimos en poco aceite bien caliente,..hasta que esté doradas ( no poner mucho el fuego muy alto )
Alioli sin huevo
- Aceite de oliva
- Leche entera
- 2 dientes de ajo ( según el gusto )
- Sal
Pasos:
- En el mismo vaso de la batidora , ponemos los 2 dientes de ajos , y trituramos.
- A continuación ponemos como 3 dedos de leche y una pizca de sal...Y poco a poco , a medida que pasamos la batidora que debe estar en la base , hechamos el aceite,.. hasta que vaya espesandose al gusto,... después lo metemos en la nevera.
* Bueno.... esto es lo que mi poca imaginación ha dado de sí,.... no sé si como plato, al estar las setas separadas vale,... y ya digo que me perdoneís la presentación.
Besitos bego![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro