Toda la Gastronomía a tu alcance
-
yaiza70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:309
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » Mar 17 Jun 2008 17:57
-
Aeryn26
- Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Mensaje
por Aeryn26 » Mar 17 Jun 2008 18:21
Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! Como te las apañas???
-
yaiza70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:309
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » Mar 17 Jun 2008 18:36
-
WITCHY
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Mensaje
por WITCHY » Mar 17 Jun 2008 18:40
mila muchas gracias por este fantastico reportaje, yo me apunto para aprender, a ver si saco tiempo porque la verdad es que me interesa mucho el tema.
-
estherys
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Mensaje
por estherys » Mar 17 Jun 2008 19:27
Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! Como te las apañas???
como la haces en la thermomix???

-
yaiza70
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:309
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA
Mensaje
por yaiza70 » Mar 17 Jun 2008 20:04
estherys escribió:Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! Como te las apañas???
como la haces en la thermomix???

Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador
-
estherys
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:946
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Mensaje
por estherys » Mar 17 Jun 2008 20:29
yaiza70 escribió:estherys escribió:Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! Como te las apañas???
como la haces en la thermomix???

Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador
anda,eso no lo sabia yo...
gracias
-
Ariadna07
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Mensaje
por Ariadna07 » Mar 17 Jun 2008 20:51
he pensado y creoq eu seria lo mejor que pusieramos otro post, uno para principiantes y otro para lñas qeu ya sabemn, es que sino nos liamos muchisimo no os parece, y acabamos todas preguntando lo mismo mil veces a mila,
-
Aeryn26
- Cocinera/o

- Mensajes:1106
- Registrado:Jue 05 May 2005 02:00
Mensaje
por Aeryn26 » Mar 17 Jun 2008 21:51
estherys escribió:yaiza70 escribió:estherys escribió:Aeryn26 escribió:Pues ala, todo apuntado para la compra...
El azúcar glass puede ser del que hago en la TH o tiene que ser comprado???
El lunes ponemos las fotos???
Yaiza, mi mayor hace 3 años el 25 y el peque 1 año el 3!! Como te las apañas???
como la haces en la thermomix???

Pues vas echando el azucar normal de 200 en 200 gr y lo pulverizas a velo 5,7,9 varias veces y luego lo pasas por un colador
anda,eso no lo sabia yo...
gracias
Yo además le pongo el turbo...
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Mar 17 Jun 2008 22:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro