Yogures naturales en microondas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » Vie 20 Jun 2008 01:55

los acabo de hacer esta tarde con yogur griego y como no tenia vasitos de cristal lo he puesto en vasos de ceramica de la cuajada. saldran bien? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 20 Jun 2008 08:55

JORGEMARBELLA escribió:los acabo de hacer esta tarde con yogur griego y como no tenia vasitos de cristal lo he puesto en vasos de ceramica de la cuajada. saldran bien? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo creo que te quedarán igual de bien....pero....¡¡cuenta, cuenta!!!
cuando los pruebes.. :D :D

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Vie 20 Jun 2008 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » Vie 20 Jun 2008 11:49

me salir¡eron muy bien. :plas: :plas: :plas: :plas: ahora solo me queda probarlos, :dientes: :dientes: :dientes: estan muy cuajaditos :lol: :lol: :lol: :lol: esta tarde os cuento como estan de sabor, los he metido al frigo para que esten fresquitos. los hice con yogur griego os pongo unas fotos ImagenImagen

Avatar de Usuario
JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » Vie 20 Jun 2008 12:07

solo los he dejado una hora en la nevera , no podia esperar a probarlos :nodigona: :nodigona: :nodigona: y estan de vicio :D :D :o :o

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:142
Registrado:Mié 25 Abr 2007 02:00

Mensaje por maripirosan » Vie 20 Jun 2008 12:34

A mi no me salieron.....snif, snif
Me salieron como yogurt liquido con tropezones.

No tenia leche entera y le eche leche semi, el yogurt natural y dos cucharadas de leche en polvo desnatada.

Cual creeis que ha sido el problema, la leche semi ó la en polvo???
Este finde quiero intentarlo de nuevo ya que me he bebido ya los vasitos.

Montse

Avatar de Usuario
nufly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Mensaje por nufly » Vie 20 Jun 2008 13:21

tienen muy buena pinta los yogures :plas: :plas: :plas:

haber si este finde tengo un poquillo de tiempo y los hago, me conformo con que me queden la mitad de bien que los vuestros. :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Vie 20 Jun 2008 13:55

Onega tiene una pinta buenisima tu receta :plas: :plas: :plas:
y los de Jorge tambien haremos las pruebas con el griego :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » Vie 20 Jun 2008 14:55

maripirosan cre que el problema es por las dos tipos de leche que has usado, creo que no tienen suficiente materia grasa para que cuajen por ser desnatada , utiliza entera de las dos (liquida y en polvo) la en polvo la compre de la marca la lechera en supersol

Avatar de Usuario
JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:Mié 11 Jun 2008 02:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » Vie 20 Jun 2008 14:56

mi siguiente reto es hacelos con yogur bio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro