Yogures naturales en microondas:

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onega
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Mensaje por onega » Vie 20 Jun 2008 15:37

Jorge,Te han quedado de escándalo... quedan supercremositos... ummmm... :plas:
En cuanto a la leche, yo los he hecho con leche entera ( la líquida ) y la de polvo la he hecho con desnatada de Nestle (y quedan muy bien) y ahora tengo La Lechera (que es entera) y también quedan muy bien.
Yo pienso... deduzco , más bien.... que la leche líquida es la que tiene que ser entera.
¡¡no te desanimes e inténtalo otra vez, Maripirosan.!!! :)

maripirosan
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Mensaje por maripirosan » Vie 20 Jun 2008 17:13

onega escribió:Jorge,Te han quedado de escándalo... quedan supercremositos... ummmm... :plas:
En cuanto a la leche, yo los he hecho con leche entera ( la líquida ) y la de polvo la he hecho con desnatada de Nestle (y quedan muy bien) y ahora tengo La Lechera (que es entera) y también quedan muy bien.
Yo pienso... deduzco , más bien.... que la leche líquida es la que tiene que ser entera.
¡¡no te desanimes e inténtalo otra vez, Maripirosan.!!! :)

Ayer por si acaso ya compré la leche entera!!! el Domingo os cuento (porque lo voy a hacer mañana)
Gracias Onega.

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Mensaje por JORGEMARBELLA » Sab 21 Jun 2008 01:32

maripirosan que tengas suerte y te salgan tan buenos como me salieron ami :D :D :D :beso: :beso: :beso:

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JORGEMARBELLA
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Mensaje por JORGEMARBELLA » Sab 21 Jun 2008 01:36

onega
si supongo que tb puede ser pero creo que sobretodo tiene que ser por la cantidad de materia grasa, segun me comentó la pastelera del restaurante donde trabajo me ha dicho que prueve a ponerle un poco de nata para ver si cuajan mas como use yogur griego y me gusta esa textura ella dice que el griego lleva mas cantidad de nata que uno normal , asi que la proxima le quito 100ml de leche y lo sustituyo por nata( eso si tendre que mirar que la nata no traiga muchos estavilizantes y cosillas de esas para que no me arruine el yogur)

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Wild
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Mensaje por Wild » Sab 21 Jun 2008 11:18

que bien te han quedado onega, como no tengo yogurtera lo probaré algún dia que use el horno

gracias :beso:

paula1
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Mensaje por paula1 » Sab 21 Jun 2008 12:08

hola, yo también los hice con yogur griego y la leche era semidesnatada y quedaron buenísimos. Si quereis verlos tendreis que acceder a mi blog si no os importa porque estoy en el ordenador de mi marido y no tengo aqui mis fotos.

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onega
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Mensaje por onega » Sab 21 Jun 2008 17:01

paula1 escribió:hola, yo también los hice con yogur griego y la leche era semidesnatada y quedaron buenísimos. Si quereis verlos tendreis que acceder a mi blog si no os importa porque estoy en el ordenador de mi marido y no tengo aqui mis fotos.
Paula, ya los he visto en tu blog y tienen una pinta estupenda, he intentado dejarte un comentario en el blog pero no lo consigo, de todas formas, te lo digo aquí. Enhorabuena y me ha gustado mucho tu blog. :up: :up:

paula1
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Mensaje por paula1 » Sab 21 Jun 2008 18:56

onega escribió:
paula1 escribió:hola, yo también los hice con yogur griego y la leche era semidesnatada y quedaron buenísimos. Si quereis verlos tendreis que acceder a mi blog si no os importa porque estoy en el ordenador de mi marido y no tengo aqui mis fotos.
Paula, ya los he visto en tu blog y tienen una pinta estupenda, he intentado dejarte un comentario en el blog pero no lo consigo, de todas formas, te lo digo aquí. Enhorabuena y me ha gustado mucho tu blog. :up: :up:
Muchas gracias guapa! si me salieron bien fue gracias a ti y a tu receta, cuando me di cuenta ya sólo me quedaba uno, los niños los habian devorado :lol: estaban deliciosos. Me alegro que te guste mi blog, no sé por qué no puedes dejar el comentario, acabo de mirar las opciones y está todo bien

maripirosan
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Mensaje por maripirosan » Dom 22 Jun 2008 11:12

Que si !!!!!!! que me han salido.
Han cuajado, ahora los tengo en el frigo para tomar después de comer.

Está claro, el secretola leche entera, tengo pendientes hacerlos como Paula1 con el yogurt griego y la leche semi.

Muchas gracias por los animos y por la receta Onega.

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Mensaje por Mya_342 » Jue 23 Oct 2008 14:01

¿ Cuantos tarritos de los de cristal del que has utilizado onega has llenado? Es para tener un calculo para la familia y ¿ Cómo los tapas para meterlos en el frigorifico? ¿ Cuantos dias os duran??

Muchas preguntas :dientes:

:beso: :beso:

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