RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

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laura75
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Mensaje por laura75 » Vie 20 Jun 2008 12:34

judque escribió:Doy fé de las buenas que estan estas patatas
, puso la receta : Anonymous

PATATAS GRIEGAS

Ingredientes
500 gr de Patatas
60 ml de Leche
80 gr de Queso feta
2 cucharadas de Yogurt natural
oregano
Sal
Pimienta

Instrucciones
lava, corta y pela en cubos las patatas y ponlas en abundante agua con sal en ebullicion hasta que esten tiernas. retiralas , escurrelas bien y reducelas a un pure muy fino con la batidora. ve añadiendo el queso, yogurt, leche, oregano y la pimienta hasta obtener una mezcla homogenea y sin grumos. este plato es un buen acompañamiento de asados y platos de carne, aunque suelen tomarse como aperitivo o entrante.



alguien me puede decir si se puede hacer con otro tipo de queso que no sea FETA ??? es que no lo encuentro en ningun supermercado....

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azul-luna
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Mensaje por azul-luna » Sab 21 Jun 2008 15:38

judque menuda coleccion de ensaladas, muy ricas para el calor

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:41

laura75 escribió:
judque escribió:Doy fé de las buenas que estan estas patatas
, puso la receta : Anonymous

PATATAS GRIEGAS

Ingredientes
500 gr de Patatas
60 ml de Leche
80 gr de Queso feta
2 cucharadas de Yogurt natural
oregano
Sal
Pimienta

Instrucciones
lava, corta y pela en cubos las patatas y ponlas en abundante agua con sal en ebullicion hasta que esten tiernas. retiralas , escurrelas bien y reducelas a un pure muy fino con la batidora. ve añadiendo el queso, yogurt, leche, oregano y la pimienta hasta obtener una mezcla homogenea y sin grumos. este plato es un buen acompañamiento de asados y platos de carne, aunque suelen tomarse como aperitivo o entrante.



alguien me puede decir si se puede hacer con otro tipo de queso que no sea FETA ??? es que no lo encuentro en ningun supermercado....
En mercadona lo venden ..es lo que le da la chispa a la receta :up:

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:43

Cóctel de cava


1 botella de cava muy frío
4 naranjas
Hielo

Exprimir las naranjas.

Mezclar en una jarra el cava, servido muy frío con el zumo de naranja y añadir hielo

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:44

Ensaladilla de pasta (otra)

400 gr de pasta
1 lata de Atún en Aceite
4 Huevos cocidos
1 lata de Aceitunas rellenas
Mayonesa

Cocer la pasta en abundante agua con sal, añadir la pasta cuando el agua esté hirviendo, escurrir y colocar en una ensaladera.

Agregar todos los demás ingredientes reservando una yema y algunas aceitunas para adornar.

Servir fría.

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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:46

Pastel de limón de Bertha Torres

1 lata de leche condensada
7 u 8 limones
galletas tipo María (sabor vainilla, redondas y planas)

Con la batidora mezclamos bien el jugo de los limones con la leche condensada.

En un molde colocamos una capa inicial de galletas por todo el fondo y cubrimos bien con la mezcla espesa de limón y leche.

Se hacen tantas capas como sean necesarias a tu gusto para llenar el molde.

La última capa deberá ser de limón.

Se mete al refrigerador unos 40 minutos para que cuaje y las galletas se remojen

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:48

Ensalada de pollo a la pimienta de Ana Romero

lechuga
6 filetes de pechuga de pollo
jamón york en dados
taquitos de queso para ensalada o el que tengamos por casa
mahonesa
pimienta negra en polvo

Se ponen los filetes de pechuga de pollo salados con unas gotas de limón en un plato al microondas a máxima potencia durante unos7-10 minutos.

Mientras se corta la lechuga y el york en tiras finas.

Cuando esté lista la pechuga la cortamos en tiras y después en cuadritos, no muy grandes y los vamos echando en la ensalada.

Echamos por encima unos taquitos de queso para ensalada.

Añadimos la mayonesa y removemos.

Espolvoreamos por encima un poco de pimienta molida y se deja enfriar un rato en el frigorífico.

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:51

Rollitos de jamón de York rellenos de ensaladilla

6 hojas de lechuga
4 palitos de cangrejo
1 o 2 latas de atún
4 rodajas de piña en su jugo
1 tomate en trocitos muy pequeños
mahonesa
2 huevos cocidos
8 lonchas de jamón de York

Lavamos y picamos la lechuga en tiras muy finas y la vamos poniendo en un bol.

Cortamos en trozos muy pequeños el tomate, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos y la piña.

Escurrimos el atún, lo desmenuzamos y lo mezclamos todo y aderezamos con un par de cucharadas de mahonesa.

Removemos todo que quede bien mezclado.

Extendemos dos lonchas de jamón en cada plato y ponemos ensaladilla en medio
Enrollamos cuidadosamente y servimos.

judque
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Mensaje por judque » Dom 22 Jun 2008 15:54

Cogollos rellenos de marisco

4 cogollos de lechuga
2 latas de atún
8 lonchitas de salmón
surimi o boca de mar o palitos de cangrejo
gambas
mahonesa

Imagen

Lavamos bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se parten por la mitad. Y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.

Hacemos las gambas en una sartén con un poquito de aceite y ajito, peladas.

En una fuente hacemos un picadillo de salmón, surimi o boca de mar y las gambas y lo rebozamos con mahonesa.

Una vez hecha la mezcla rellenamos los cogollos y echamos por encima un poquito de atún.

Preparamos en una bandeja redonda poniendo los cogollos en círculo.

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Koraima
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Mensaje por Koraima » Dom 22 Jun 2008 20:21

Chicas no habia entrado aqui y estoy gratamente sorprendida :o :o Hoy mismo ya he hecho uno de los plantos y estaba buenisiiiiiiimoooooo :wink: muchas G R A C I A S :beso:

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