DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aquí!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Vie 27 Jun 2008 12:14

hace muchos años que lo tengo pendiente.... así que... ya era hora de darme un regalito. A ver si se me pasan todas las tonterias. :D de depresiones y demás

Bueno esperamos todos ansiosamente la dieta...

8) 8) no quiero ni pensar la de dinero que me voy a gastar en NYC.

Avatar de Usuario
kissy24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » Vie 27 Jun 2008 14:30

Perdonad que no haya dicho nada antes, pero murió el padre de mi compañera y ayer estuve en el tanatorio y esta mañana en el entierro...

Aquí estoy con la dieta nueva.

DÍA 1
COMIDA: PESCADO Y VERDURAS
CENA ENSALADA COMPLETA Y UN BIO

DIA 2
COMIDA UN BISTEC Y VERDURAS
CENA PIZZA

DIA 3
LENTEJAS Y UN BIO
HAMBURGUESA COMPLETA

DIA 4
COMIDA FRICANDÓ Y UN BIO
CENA TORTILLA FRANCESA Y UN BIO

DIA 5
COMIDA GUISANTES O TORTILLA DE PATATAS Y UN BIO
CENA PIÑA QUESO FRESCO Y ENDIVIAS

DIA 6
COMIDA PESCADO Y UN BIO
CENA BIKINI Y PIÑA

DIA 7
COMIDA UN BISTEC Y ENSALADA VERDE
CENA 5 o 6 CROQUETAS Y SOPA

Para la niña le ha dado lo mismo, excepto las meriendas que el día 1, el día 5 y el día 7 tiene para merendar si quiere un bocadillo, una vez a la semana puede merendar algo de bollería y los demás días lo mismo que nosotr@s.

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Vie 27 Jun 2008 14:37

gracias kissy guapiísima.

Un besote!

Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Vie 27 Jun 2008 18:50

me gusta mucho el menu de la semana que viene, menos las lentejas, que con estos calores, no apetece mucho cuchara... o x lo menos ami
oye, una duda que tengo ,que es comida fricando????
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
inma23f
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5672
Registrado:Jue 27 Mar 2008 02:00
Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)

Mensaje por inma23f » Vie 27 Jun 2008 19:55

monike tu piensa q el dinero solo vale para eso... para gastarlo y una q esta hartita de trabajar pos se lo merece no?? Ademas tu vales muxo asi q dejate de depres e historias y traete de alli a un tom cruise o alguno de estos wapetones...

kissy mil gracias por la dieta!! Q mal trago, esas cosas son horrible yo tb he pasado por eso la semana pasada que se ha suicidado el hermano de una compañera de trabajo con 27 años, que lastima y yo con 25 años se me ha quedao ahi grabao y me esta costando un poco quitarmelo del coco, pero bueno yo es q soy muy susceptible para esas cosas... :duda:

bueno y eso tb queria saber yo q es el fricando!!

Muchas gracias por la labor q estais haciendo, q es muy imprtante...

:beso:

Avatar de Usuario
dina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:Dom 12 Jun 2005 02:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » Vie 27 Jun 2008 20:07

Hola chicas como vais, yo esta semana mal, este finde me voy a una convivencia y estoy hasta el moño de hacer la maleta para 5 un engorro

Con mucha suerte teneis la receta del fricando de Monike, menos mal q lo tenia guardado en el pc, lo he hecho 2 veces :up: :up:

Fricandó (así es como lo hago yo).

Ingredientes: (para 6 personas)
800 grs de tapa plana de ternera
70 grs de setas secas (moixernons) pueden ser cualquier otras
100 grs harina
6 cucharadas de aceite
2 cebollas
4 tomates
sal
1 chcharada de harina
1 manojo de hierbase secas (tomillo, perejil, laurel, ..)
1 vaso de vino blanco
pimienta
1/2 litro de caldo

Picada:
2 dientes de ajo
10 almendras tostadas
2 galletas maría

Procedimiento
1. cortar la carne en filetes (yo se lo pido al carnicero filetes pequeños para carne en salsa).
2. Salpimentamos y pasamos por harina (la harina de los 100 grs).
3. Poner las setas en remojo durante 1 hora
4. Calentar en una cazuela el aceite y dorar la carne por los dos lados. Y reservamos la carne.
5. en el mismo aceite freir las cebollas ralladas.
6. Espolvorear con las cucharadas de harina hasta que tome color. Añadir los tomates pelados y cortados a cuartos (yo no los pelo), el manojo de hierbas, sal y pimienta. Mezclar y remojar con el vino y el caldo y cocemos unos 20 minutos.
7. Pasar la salsa por el colador chino (yo la trituro con la thermomix o con la turmix) y volver a poner en la cazuela colocando encima la carne; añadimos las setas escurridas y cocer, tapado, durante 1 hora a fuego muy bajo.
8. Machacar en el mortero los ingredientes de la picada con unas gotas de aceite y en el ultimo momento añadirlo a la cazuela. Cocer unos minutos para que se mezcle todo.

Está muy rico


Kissy muchas gracias por la dieta, la semana q viene la cumplire :up:

Monike pasatelo ok en Nueva York y espero ver fotos de alli

Buen finde a todas las tangueras

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cachisdiez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:188
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por cachisdiez » Vie 27 Jun 2008 21:36

Hola solo saludaros y deciros q no se si sera el calor o q narices :pelea: pero q baja de toooooo estoy (menos de peso) no m encuentro nada animada d la dieta :cry: :cry: y juro q cada dia m lo propongo pero aparece la tentacion y zas!!!! p´a mi.Bueno vale d rollo y :beso: :beso: a tod@s

Avatar de Usuario
estherys
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:946
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00

Mensaje por estherys » Sab 28 Jun 2008 11:19

y porque se puede sustituir el fricando??
es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...


cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo como y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...

dina, que pases buena convivencia...

inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....

monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te vas? con kien? cuentanos detalles que te entretengas...

buen finde a todas!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kissy24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » Sab 28 Jun 2008 14:50

estherys escribió:y porque se puede sustituir el fricando??
es que a mi la ternera no me gusta, y las setas me sientan mal...


cachisdiez, ya somos dos... ademas estas ultimas semanas estoy trabajando todos los dias doble y algunos triples, descanso apenas 5 horas por la noche, y claro, lo que me apetece,pues lo como y eso es malisimo y ademas, estoy con mi prima la colora, y ni te cuento...

dina, que pases buena convivencia...

inma23f, hace un par de semanas, tambien se suicido un chico casi enfrente de mi balcon, se tiro desde un cuarto piso, y tenia 24 años, son cosas que aunk no kieras se kedan grabadas... y cuanto mas intentas olvidarlas, peor, mas te acuerdas....

monike, fuera problemas y a por tu viaje? cuando te vas? con kien? cuentanos detalles que te entretengas...

buen finde a todas!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Del fricandó había un post que puse con el paso a paso pero ahora no lo encuentro. A ve si luego puedo buscarlo.

Puedes cambiarlo por carne en salsa...

Las lentejas las podeis cambiar por empedrado o ensalada de legumbres

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » Sab 28 Jun 2008 17:16

kissy, la sopa de pescado se puede tomar cuando pone pescado?

Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro