COMPUESTO DE PAPAS Y HUEVOS (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
iraya28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:
COMPUESTO DE PAPAS Y HUEVOS (FOTO)

Mensaje por iraya28 » Mar 01 Jul 2008 13:22

Queria mostrarles un platito fácil y a la vez muy bueno. Es la primera vez que lo hago pero el resultado me gustó mucho, así que lo volveré a preparar. espero que les guste.
Imagen

Ingredientes:

* 1kg de papas
* 1 l. de agua
* Dos chorizos canarios
* Aceite de oliva
* Un poquito de perejil
* Un trozo de queso duro rallado 250gr. Mas o menos
* Unas ramitas de hierba huerto (yo no le puse)
* 4 huevos duros
* Sal al gusto
* Una cebolla
* 3 dientes de ajos
* Una hoja de laurel.

Preparación:

Se cortan las papas en rodajas. Se fríen y se coloca en un caldero, intercalando camadas de rodajas de huevos duros y rodajas de papas.

Los demás ingredientes se parten, se majan los ajos y el perejil. Se hace un sofrito, se le añade el chorizo y se remueve todo hasta que estén bien incorporados todos los ingredientes. Se le añade el agua caliente. Se incorpora a las papas y huevos.

Se sazona y se deja cocer unos minutos a fuego suave (5 o 10 min.). Se retira y se deja reposar.

Ya listo......espero lo probeis.
Un saludo

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 01 Jul 2008 13:24

tiene una pinta muy buena :D :D :plas: :plas:

Avatar de Usuario
bangalore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1004
Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » Mar 01 Jul 2008 22:39

Que riquisimo, me encanta :up: muchas gracias por la recetita :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Mar 01 Jul 2008 23:47

Pues me has dado una idea genial para la comida del jueves :D tengo todos los ingredientes, y me va a salir una comidita muy rica y económica, gracias :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 01 Jul 2008 23:56

¿Cuáles son los chorizos canarios? :duda: tiene muy buena pinta y baratito que es lo que interesa :)

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Mié 02 Jul 2008 01:08

Que rico!!!!!!! :o :o :o :o


No te puedo contestar cane, porque ella es de Tenerife, y seguramente seran otros diferentes a los de Las Palmas :nodigona: :nodigona:
El de las palmas es Imagen
Es de Teror (un pueblo de alli, donde esta la patrona) y se como untado en pan :up: :up: :up: :up:
Pero seguramente iraya, se referira a otro :wink:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Mié 02 Jul 2008 08:14

:o :o :o :o :o

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Maribi » Vie 04 Jul 2008 01:02

canelona escribió:¿Cuáles son los chorizos canarios? :duda: tiene muy buena pinta y baratito que es lo que interesa :)
:-).. justo eso es lo ke yo iba apreguntar... :duda: :duda: :duda: :beso:

Avatar de Usuario
Maribi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:983
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Maribi » Vie 04 Jul 2008 01:03

jalapa escribió:Que rico!!!!!!! :o :o :o :o


No te puedo contestar cane, porque ella es de Tenerife, y seguramente seran otros diferentes a los de Las Palmas :nodigona: :nodigona:
El de las palmas es Imagen
Es de Teror (un pueblo de alli, donde esta la patrona) y se como untado en pan :up: :up: :up: :up:
Pero seguramente iraya, se referira a otro :wink:
el de las palmas noooooooooo jalapa :-) el de Gran Canaria :-) :) :) :D :D :up: :up: :beso: :beso:

rizos71
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por rizos71 » Sab 27 Sep 2008 23:52

:) Hola.

¿Qué chorizos utilizaste?. No sabía que se podía cocinar con el de untar.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro