perfecto Madrid para mideyrdre_nuevo escribió:Bueno, vistas las peticiones, que hace la gente, ofrezco modificar mi primer mensaje - pondré allí los nombres de las chicas, a las que mandé (y las que están de acuerdo, por supuesto), junto con sus "áreas de distribución"![]()
. Por ejemplo, Furiki lo puede dar en Madrid. (Te parece bien, Furiki?) Así la gente sabrá de antemano a quien puede dirigirse en su cuidad. Por supuesto, si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas
. Me mandáis un mensaje - y listo. También, si luego quieres quitarse de la lista - me avisáis y os borro. Que os parece?
![]()
![]()
![]()
Alguen necesita kefir de agua?:
- furiki
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
- brujierol
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:989
- Registrado:Mar 08 May 2007 02:00
- Ubicación:Asturias patria querida
- deyrdre_nuevo
- Cafetera/o

- Mensajes:116
- Registrado:Vie 02 May 2008 02:00
- Ubicación:Almeria
Bueno, niña, en Asturias lo tiene Brujierol, pero ahora, parece, que no tiene suficiente para repartir. Así que tu decides, puedes esperar un mes y recogerlo en mano, o, si quieres, - lo puedo mandar por mensajería (no me atrevo con Correos con este calor). O si alguien lo seco con éxito - que se manifiesteNaadir escribió:A mi también me interesa el kefir pues creo que me vendría muy bien para muchas cosas!!
Vivo en Asturias!! Alguien me lo puede mandar??
La edición de primer post esta hecha - he puesto a Furiki y Brujierol, Olmacedo1 estoy pendiente de la respuesta. Si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas
- Rossita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Jue 15 Jun 2006 02:00
- Ubicación:MADRID MADRID MADRID PEDAZO DE LA ESPAÑA EN QUE NACÍ...
yo lo que hago es dejarlo en la nevera sin agua y en un plato extendidos...se quedan sequitos...deyrdre_nuevo escribió:Hija, si fuera tan sencilloRossita escribió: pero no hace falta que os gasteis tanto en envios ni nada...solo es necesario secar el grano de kefir y ya lo puedes mandar...cuando llegue lo reactivais y ya esta.. Al menos a mi no me salio bien ni una sola vez
. Y eso, que se gasta una semana para secarle, y al mas mínimo descuido coge moho... Luego, después de "reanimarlo" a mi me resulto estéril - dejó de reproducirse
. Pero si tu conoces los truquillos para garantizar el éxito - cuenta, porfi, yo con mucho gusto lo hare de esa manera, que encima seco ocupa mucho menos espacio para guardarlo mientras
![]()
![]()
![]()
luego los vuelvo a poner agüita de lo mejor pa mis "niños" y fructosa y una fruta desecada y ya esta reactivados (yo lo del limon no me gusta demasiado y eso no lo pongo ) a veces tampoco la fruta y me sabe muy muy rico.....
- wilma
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probando
y esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos
- Rossita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Jue 15 Jun 2006 02:00
- Ubicación:MADRID MADRID MADRID PEDAZO DE LA ESPAÑA EN QUE NACÍ...
Hola pero como la has recibido...la planta viva o ya seca..wilma escribió:Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probandoy esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos
es que yo uso la stevia desde hace mucho y me gusta y si la encontrara fresca mejor
- Naadir
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:437
- Registrado:Sab 29 Jul 2006 02:00
Hola,deyrdre_nuevo escribió:Bueno, niña, en Asturias lo tiene Brujierol, pero ahora, parece, que no tiene suficiente para repartir. Así que tu decides, puedes esperar un mes y recogerlo en mano, o, si quieres, - lo puedo mandar por mensajería (no me atrevo con Correos con este calor). O si alguien lo seco con éxito - que se manifiesteNaadir escribió:A mi también me interesa el kefir pues creo que me vendría muy bien para muchas cosas!!
Vivo en Asturias!! Alguien me lo puede mandar??.
La edición de primer post esta hecha - he puesto a Furiki y Brujierol, Olmacedo1 estoy pendiente de la respuesta. Si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas![]()
![]()
![]()
![]()
Casi me apetece que probemos con la mensajería, más que nada por no esperar un mes que se me pasa el verano y las ganas de beber!!
Me dices cómo hacemos?
- Naadir
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:437
- Registrado:Sab 29 Jul 2006 02:00
Me interesa muchísimo lo de la Stevia!! Nos explicas un poco más?? Tienes la planta viva?? Cómo es el proceso para poder usarla como endulzante???wilma escribió:Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probandoy esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos
- Rossita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:336
- Registrado:Jue 15 Jun 2006 02:00
- Ubicación:MADRID MADRID MADRID PEDAZO DE LA ESPAÑA EN QUE NACÍ...
En españa esta prohibida la venta de stevia(no por nada ojo que no es mala)...asique como tengas "alijo" pasanosla jajajajajajajajajaNaadir escribió:Me interesa muchísimo lo de la Stevia!! Nos explicas un poco más?? Tienes la planta viva?? Cómo es el proceso para poder usarla como endulzante???wilma escribió:Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probandoy esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos
![]()
![]()
Besos
- wilma
- Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Vivas!! a traves de un amigo miradlas, les he hecho fotitos nada mas recibirlas...
http://picasaweb.google.es/cosasdewilma ... firYStevia
http://picasaweb.google.es/cosasdewilma ... firYStevia
Última edición por wilma el Mié 02 Jul 2008 11:03, editado 1 vez en total.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro