Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Nodamechan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 28 May 2008 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por Nodamechan » Mar 01 Jul 2008 18:32

Hola carezas y bienvenida al foro :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Mar 01 Jul 2008 20:06

Gracias Nodamechan, os he puesto la tarta de queso en el post de recetas espero que os guste.

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Mar 01 Jul 2008 20:28

cerezas escribió:Gracias Nodamechan, os he puesto la tarta de queso en el post de recetas espero que os guste.
Gracias Cerezas y Amaiaq por esas estupendas recetas :)

Avatar de Usuario
Melocotona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Dom 20 Ene 2008 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por Melocotona » Mié 02 Jul 2008 12:28

Bienvenida Cerezas.
Las recetas que habeis puesto, tienen que estar de rechupete, ya las tengo en pendientes de hacer :beso:


AMAIAQ, yo utilizo este enlace, es muy fácil para subir las fotos,
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... nypic.com/
luego solo tienes que copiar la dirección que pone debajo de "codigo IMG para foros y paneles de mensajes.

Nodamechan, yo estoy muy contenta con ella, porque los bizcochos y las masas se mezclan super rápidos.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
cerezas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:861
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por cerezas » Mié 02 Jul 2008 12:48

Gracias, por vuestra bienvenida Melocotona y guapa, espero que os guste la receta, AMAIAQ la tuya me la apunto. :) :)

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Mié 02 Jul 2008 15:23

cerezas escribió:Gracias, por vuestra bienvenida Melocotona y guapa, espero que os guste la receta, AMAIAQ la tuya me la apunto. :) :)
Cerezas: yo también soy novata y llevo pocos días en este foro pero te aseguro que merece la pena. :up:
Yo que aun no tengo mucha experiencia con la cookfast puedo aportar que la crema de puerros que viene en el libro, la hice el otro día y me salió muy rica. Lo único que en vez de la crema de leche, por eso de seguir una dieta sana y cardiosaludable, eché leche desnatada y aun asi estaba de rechupete. Besitos a todas :plas:

Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Pregunta

Mensaje por bubbsy » Mié 02 Jul 2008 22:28

Hola a todas/os quisiera hacer una pregunta sobre la Cookfast ¿cocina también con la tapa abierta? es decir, si puedo hacer un sofrito sin necesidad de cerrarla. Gracias por todo, :beso:

Avatar de Usuario
Nodamechan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:Mié 28 May 2008 02:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por Nodamechan » Mié 02 Jul 2008 22:45

Hola a todas!!!
Perdonar por contestartan tan tarde pero no paro de trabajar..........
Bueno Melocotona no te que pa la menor duda que me coger la amasadora y por ese precio :up: y vuelvo a reiterar gracias por tu ayuda :beso: :beso: :beso:
Cerezas!!! gracias por la receta para la tarta de queso la hare este fin de semana para mi familia y a ver que opinan :D :D :D

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Mensaje por GUAPA » Mié 02 Jul 2008 22:56

Hola a todas. Bubbsy, yo por lo que he leido en el foro, se puede cocinar con la tapa abierta, solo que perderá mas calor y conservará peor la temperatura. De toas formas, yo soy novata y no tengo mucha experiencia :o

Yo cocino con la tapa cerrada, aunque la abro mil veces para ver qué tal va lo que cocino y sobre todo mis hijos, que les encanta abrirla para ver lo bien que huelen las comidas de la cookfast

Aprovecho para decir que el guisado de ternera de xammaxla, ... ¡rico, rico, rico!. No han dejado ni gota :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AMAIAQ
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:Mié 30 Abr 2008 02:00
Ubicación:PAMPLONA

Mensaje por AMAIAQ » Jue 03 Jul 2008 09:03

GRACIAS MELOCOTONA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
YA OS LAS HE CAMBIADO, LUEGOS OS PONGO LA RECETA DE TORTI-SANDWICH.
LA HE ADAPTADO DEL LIBRO DEL CHEF 2000. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro