Arroz con leche al chocolate (Chef-o-matic):

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Cece
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Mensaje por Cece » Dom 06 Jul 2008 17:14

A mi tampoco me gusta el arroz con leche, pero el chocolate, ummmm, esta la voy a probar.

Lo que yo no sabía era que había que añadir leche fria al final para cortar el hervor. Siempre lo hice con toda la leche dentro. Lo pongo cada media hora durante dos horas para que se vaya revolviendo. Eso sí, siempre me sale un poco seco al enfriarse. :nodigona:
¿Todas cortabais el hervor? :nodigona:

Voy a copiarla tal cual. Muchas gracias por colgarla. :beso: :beso: :beso:

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Dom 06 Jul 2008 20:04

MaRy_JoSe escribió:hay que poner la paleta de amasar? o va asi todo a la cubeta tal cual?
Hay que poner la pala de amasar :up:

:beso:

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brujierol
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Mensaje por brujierol » Dom 06 Jul 2008 20:06

Cece escribió:A mi tampoco me gusta el arroz con leche, pero el chocolate, ummmm, esta la voy a probar.

Lo que yo no sabía era que había que añadir leche fria al final para cortar el hervor. Siempre lo hice con toda la leche dentro. Lo pongo cada media hora durante dos horas para que se vaya revolviendo. Eso sí, siempre me sale un poco seco al enfriarse. :nodigona:
¿Todas cortabais el hervor? :nodigona:

Voy a copiarla tal cual. Muchas gracias por colgarla. :beso: :beso: :beso:
Yo antes no lo cortaba, hacía como tú, ponía toda la leche dentro pero al enfriar quedaba compacto, muy seco, tanto que para poder comerlo había que añadirle más leche y revolver.

Ahora siempre lo hago añadiéndole más leche fría al final y así queda genial, en su punto.

Prueba a hacerlo así y ya nos contarás.

:beso: :beso: :beso: :beso:

chilindron
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Mensaje por chilindron » Sab 20 Sep 2008 12:45

Estoy haciendo, otra vez, esta receta

Es que es 100% recomendable!!

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