Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Jue 03 Ago 2006 02:00

Mensaje por Jolhante » Vie 27 Jun 2008 00:06

Pik escribió:
Jolhante escribió:
garcias Pik..eres un encanto....estos vermicelli de trigo duro, los tengo que hacer al dente no???

besos
Eso que dices no son vermicellis, es pasta normal (porque dices que es de sémola de trigo duro) y ya está. Y sí, debes hacerla al dente :up:
vale, en el paquete pone "vermicelli" por eso lo escribí así
un beso

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 27 Jun 2008 00:09

Ah, perdona mi ignorancia, Jol :ouch: yo pensaba que los vermicellis eran sólo los de soja. Tal vez en sí lo que significa es fideo fino, no sé, ni idea :sonrisa: Pero vamos, hazlos al dente que siempre están más buenos, seguro que te quedan perfectos!

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Vie 27 Jun 2008 15:15

siguiendo el tema de los vermicelli, esta mañana he comprado un par de paquetes en el súper chino, porque he pensado que aunque creo que no son aptos, son los menos malos que he encontrado...los ingredientes son: guisante, soja verde y agua, mi duda era lo del guisante y más cuando ahora he visto los ingredientes en inglés y la traducción de lo que ellos ponen en almidón de guisante. o sea que no son aptos verdad???

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 27 Jun 2008 18:28

Ays Yaris, ni idea, según Montignac los guisantes son IG bajo, pero eso de que ponga almidón... :duda2:

Yo es que fui a la mayorista china de aquí y vendían los mismitos que en la herboristería, que sólo llevan soja y agua y encima más baratos! :burla:

A ver si alguien puede contestar lo del almidón...

Avatar de Usuario
yaris2407
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Lun 31 Mar 2008 02:00

Mensaje por yaris2407 » Vie 27 Jun 2008 18:31

es que estos me han salido muy baratos, 1 kilo por 2.95 cuando en el CI compré 100 gr por 1.70 si no recuerdo mal...

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 27 Jun 2008 18:53

Pfff... es que me parece que yo compré un kilo por 2 euros o algo así en la mayorista esta, es que eran super baratongos! :)

Avatar de Usuario
aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

pan LIDL imitacion wasa fibre

Mensaje por aliciaaa » Lun 07 Jul 2008 11:00

hola chicas el otro día estube en el LIDL i me lance a comprar un pan muy parecido al wasa fibre, y tambien me lance a comermelo porque lo tengo ya casi mediado :nodigona: , bueno yo creo que es apto pero no estoy segura ya que dice algo de trazas de leche que me da mala espina, mirar la composición:

Pan integral de centeno con sesamo crujiente: harina integral de centeno, sésamo (10%), sal. Puede contener trazas de leche desnatada en polvo.

Si es apto lo puedo comer con grasas? mil gracias de nuevo. Besitos

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 07 Jul 2008 14:52

Aliciaa, sí sí que es apto, lo que pasa que ese pan tiene menor contenido en fibra que el wasa fibre y por eso no se puede tomar con grasas. Lo puedes consumir en el desayuno, o en alguna comida glucídica.

:up:

Avatar de Usuario
aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Mié 16 Abr 2008 02:00

Mensaje por aliciaaa » Lun 07 Jul 2008 21:25

tiene menos fibra? miré de los dos tipos de tostadas que había en el LIDL similar al wasa fibre y cogí el que más fibra tenía, este que se llama "grafschaffer sesame" y contiene 15'7g de fibra por cada 100gr el otro tenia 15g, cuanta fibra tiene el wasa?
como siempre muchas gracias pitu :D :beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 07 Jul 2008 22:49

Alicia, el wasa fibre tiene el 24% de fibra, por eso se puede comer con todo. Este, al llevar un 15% tendrá un ig mayor y no se puede tomar con grasas.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro