PAELLA AMB CIGRONETS I MANDONGUILLES
PAELLA DE GARBANZOS Y ALBONDIGAS
Al final en les preses nem sigut 4 en conter de 6 a ixit curteta pero sabrosa. No ma donat temps de fer les fotos del proces, A LA PROXIMA MES ...
Al final con las prisas hemos sido 4 en vez de 6 a salido cortita pero sabrosa.
No ha dado tiempo de hacer las fotos del proceso, a la proxima mas ...
Los ingredientes los pongo directamente en castellano no sere malo
# Arroz - 300 gr mas o menos
# Pollo - 500 gr
# Conejo - 300 gr
# Higado
# Garbanzos
# Tomate natural rallado - 5 cucharadas soperas
# Aceite de oliva virgen
# Pimentón rojo dulce
# Hebras de azafrán
# Sal
# Agua
Se sofrie bien toda la carne, se le añaden los garbanzos y se rehoga durante unos minutos, un huequito en el centro y añadimos el tomate, se baja el fuego dejamos sofreir un poco el tomate y añadimos el pimenton, subimos el fuego y vertemos el agua a ojo, cuando haya reducido a la mitad mas o menos "media horita" añadimos el arroz y el azafran, repartimos uniformemente y le damos caña unos 8 minutos, cuando el arroz esta ya casi cocido y empieza a asomar reducimos a fuego suave unos 10 minutos, "a mitad de este ultimo proceso segun si queda caldo o no, se deja o se sube el fuego". SE DEJA REPOSAR Y LISTO ...
VA POR TI LYYYYYYSSSSSSSSSS
Se le puede agregar pebrella o romero para darle un toque especià
