
MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:
- CHiSPiLLa
- Cocinera/o
- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
- Contactar:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- keftan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:203
- Registrado:Sab 10 May 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Hola! Un saludo a tod@s...
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")
Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacéis fotos macro, ¿utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la cámara... ya no se me ocurre nada!!
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")

Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacéis fotos macro, ¿utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la cámara... ya no se me ocurre nada!!
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
Hola keftan,keftan escribió:Hola! Un saludo a tod@s...
Primero quería comentaros que vuestras fotos son espectaculares (para "quitarse el sombrero")![]()
Y luego haceros una preguntilla técnica:
cuando hacéis fotos macro, ¿utilizais el zoom??
A mí es que no hay ni una foto que me salga clara (todas salen borrosas), y después de hacer mil pruebas con las distancias y los botoncitos de la cámara... ya no se me ocurre nada!!
Yo sí que uso el zoom. En tu cámara, que no se cual será, tendrás una opción donde aparece una flor. Pues bien, esa es la opción macro. La fijas ahí y vas acercándote al objeto que quieres fotografiar. Es cierto que tienes que tener pulso, pero el truco está en que te apoyes con el codo de la mano que sujeta la cámara, sobre la mesa donde tengas el objeto, y dispares. Inténtalo de esa forma, verás como seguro que no te salen movidas.
Otro consejo que te doy, es que hagas muchas fotos al mismo plato, utilizando diferentes perspectivas y después elijas la que más te guste.
Ante cualquier duda que tengas, me lo preguntas y estaré encantada de ayudarte.
Un beso...
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
*** PASTA AL CABRALES ***
PASTA AL CABRALES


Última edición por samo el Dom 03 Ago 2008 17:22, editado 1 vez en total.
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
- samo
- Cocinera/o
- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro