hoy ha cocinado mi marido con las chefs......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 27 Jul 2008 22:31

makeka escribió:Jo que suerte robot y encima lo usa tu marido!!

Oye me puedes explicar la diferencia entre la chef2000 y la chef2000TI?
Que diferencia hay de precio entre una y otra? la vieja la siguen vendiendo?

Gracias.
primero es que esta maquina es bien facil de manejar, las diferencias pues la chef2000 TI cocina con tapa abierta la otra no, de precio han sido igual, 599€ yo estoy encantada con las dos, por que la vieja me encanta, pero le faltaba esto que te digo, cocinar con tapa abierta es mas ligero ya que no tienes que esperar a que salga el vapor para abrirla, una maravilla....
la vieja no se vende ya, la podrias encontrar de segunda mano.......
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Dom 27 Jul 2008 22:32

Pues si que es una gozada cocinar con la tapa abierta, me encanta como quedan los sofritos, yo casi no hago recetas programadas, casi siempre la uso primero con la tapa abierta si tengo que hacer un sofrito o marcar la carne, y luego programo cocción horno, o presión y sale todo de escándado :D a mí me encanta, y los bizcochos buenísimos. El otro día hice un pan y salió tipo pan bimbo, y para el desayuno estupendo, tostaditas muy ricas :D

No me puedo creer que la vieja hable más, si para mi gusto ya la TI habla demasiado :lol: :lol: claro que con lo que te gusta a ti charlar... :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Dom 27 Jul 2008 22:55

mil_rosas escribió:Pues si que es una gozada cocinar con la tapa abierta, me encanta como quedan los sofritos, yo casi no hago recetas programadas, casi siempre la uso primero con la tapa abierta si tengo que hacer un sofrito o marcar la carne, y luego programo cocción horno, o presión y sale todo de escándado :D a mí me encanta, y los bizcochos buenísimos. El otro día hice un pan y salió tipo pan bimbo, y para el desayuno estupendo, tostaditas muy ricas :D

No me puedo creer que la vieja hable más, si para mi gusto ya la TI habla demasiado :lol: :lol: claro que con lo que te gusta a ti charlar... :lol: :lol:

:beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: poci......la otra me decia mas cositas, es muy atenta, esta nueva es como la juventud de hoy, que ni buenos dias :cry: :cry: :cry: :cry:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Mhilenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3689
Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » Lun 28 Jul 2008 09:23

que apañao tu marido! :lol:

Avatar de Usuario
mixmix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:Mié 20 Jun 2007 02:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » Lun 28 Jul 2008 10:28

Esa merlucita está de escándalo!! :o , y el bizcocho y todo, que apañadito es tu "brazo pelúo" :D :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kakrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2701
Registrado:Vie 02 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA ...THERMOMIX 31 Y LA CHEF 2000 TI
Contactar:

Mensaje por Kakrina » Lun 28 Jul 2008 10:28

:D :D

todo le ha salido buenisimos :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
maitegarba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:Sab 01 Dic 2007 02:00

Mensaje por maitegarba » Lun 28 Jul 2008 12:27

eso eso q se vayan animando el mio va haciendo tb sus pinitos pero siempre salado con lo dulce no se atreve, por cierto el me ha enseñado a freir las patatas y los huevos fritos en la charini y quedan como en la sarten

Avatar de Usuario
Garfield
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3536
Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » Lun 28 Jul 2008 12:36

Pues sí que tiene muy buena pinta, sí :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, ya te pareces a las presentadoras que hacen los cursos en las delegaciones, con dos maquinitas para adelantar trabajo y no tener que andar limpiando tanto el vaso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
fragina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1190
Registrado:Sab 03 Abr 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por fragina » Lun 28 Jul 2008 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Olé los maridos apañaos!!!!!

Se lo voy a enseñar al mío, a ver si se pica y me cocina algo que no sea un sandwich :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
thunderloida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:838
Registrado:Mié 22 Ago 2007 02:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
Contactar:

Mensaje por thunderloida » Lun 28 Jul 2008 14:28

vaya lujo de marido y de maquinitas!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]