CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Lun 14 Jul 2008 13:05

Pues ale, Marioli, empieza por meterle unos trozos de pollo sazonados y un chorro aceite y verás que bien. :wink:
Bienvenida :beso:

marioli74
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Vie 11 Jul 2008 02:00

gracias por animarme

Mensaje por marioli74 » Lun 14 Jul 2008 14:01

:up: hoy me lanzo si o si!! mañana ...si me sale bien ...locomento :nodigona:

RAMI247
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Vie 27 Oct 2006 02:00

hoy he echo...

Mensaje por RAMI247 » Lun 14 Jul 2008 17:17

Hola a todos, soy nueva con mi chef por lo que todavia no he echo muchas cosas.

Para comer hice pollo en salsa

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Mar 29 Jul 2008 10:45

hola guapas yo soy casi nueva haqui,porque aunque hace algun mesecillo que me suscribi he entrado muy poco,y la verdad esque me acabo de comprar la chef-o-matic,y queria pediros un fabor,y es que lo mismo que poneis las recetas que deben de estar de muerte,haber si podiais poner los programas,y los tiempos en el que se hacen los alimentos,gracias guapetonas :lol: :lol: :lol: :lol: :duda: :duda: :duda: :duda: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
campanilla76
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:Lun 28 Jul 2008 02:00
Ubicación:malaga

hola a todas!

Mensaje por campanilla76 » Mar 29 Jul 2008 13:11

:) hola a todas!soy nueva,me acaban de regalar por mi santo la chef of matic y espero hacer recetas ricas,ricas! :D ,espero que me ayudeis si tengo dudillas por fa! un beso a todas :beso:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Mar 29 Jul 2008 15:02

hola guapetonas,soy nueva en este aparato me compre el viernes la chef-o-matic,y beo que poneis unas recetas fantasticas hechas con esa maquina,me gustaria que me hicieseis un fabor¡¡¡para mi muy grande por supuesto!!!puesto que la chef-o-matic no la he llegado a estrenar,y esque me han dicho que el recetario que viene con la maquina esta confundido y
la verdad es que me he quedado asi :o y me gustaria que me alludaseis
dandome recetas con los tiempos,y los programas,hos lo agradezco mucho,gracias precioas :) :) :) :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » Mar 29 Jul 2008 15:26

Carmen2007 escribió:hola guapetonas,soy nueva en este aparato me compre el viernes la chef-o-matic,y beo que poneis unas recetas fantasticas hechas con esa maquina,me gustaria que me hicieseis un fabor¡¡¡para mi muy grande por supuesto!!!puesto que la chef-o-matic no la he llegado a estrenar,y esque me han dicho que el recetario que viene con la maquina esta confundido y
la verdad es que me he quedado asi :o y me gustaria que me alludaseis
dandome recetas con los tiempos,y los programas,hos lo agradezco mucho,gracias precioas :) :) :) :up: :up: :up:
Has visto éste post?? :beso:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 03297.html

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Sab 02 Ago 2008 18:50

MUCHISIMAS GRACIAS LUNA,ME SIRBE DE MUCHO HAY UN MONTONAZO DE RECETAS,HERES UN SOLETE,GRACIAS DE NUEBO.
UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cece
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » Sab 09 Ago 2008 17:49

Otra recetilla para añadir:

Imagen

Albondigas de bonito

Lo sazoné con polvos de ajo y perejil y sal. Añadí miga de pan remojada en leche y las hice con ayuda de harina.
Las sofreí en la misma GM en abierto. Añadí luego un bote de fritada de tomate y cebolla, una pastilla de caldo de pescado, unas hierbas provenzales, medio vaso de vino blanco y otro medio de agua.
Menú arroz y listo.
Cuando abrí la olla parecia que había mucha salsa, pero al reposar quedaron perfectas (incluso necesitarían un poco más para darle con mas gusto al mojeteo). :wink:

Avatar de Usuario
Carmen2007
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:490
Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00

Mensaje por Carmen2007 » Sab 09 Ago 2008 18:23

CECE MUCHISIMAS GRACIAS SOIS GENIALES,Y LAS ALBONDIGAS TIENEN UNA PINTA QUE ME ESTAN DICIENDO QUE LAS META MANO,PEROOOOOOOOO NO PUEDO,JEJEJEJE,UN BESOTE :beso: :beso: :beso: :D :D :D :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro