Pan facilito en la chefo??:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
dekai
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Sab 02 Ago 2008 02:00
Ubicación:Cádiz
Pan

Mensaje por dekai » Dom 03 Ago 2008 00:13

:) :) Alguien tiene fotos de como queda el pan :lol:
:beso:

Avatar de Usuario
Krixtinika
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Duda sobre la miel

Mensaje por Krixtinika » Dom 03 Ago 2008 10:46

MaryLou escribió:Pan facilito y muy bueno:

1 medida de agua templada
1 cucharada de aceite
1 cucharada de miel
1 cucharadita (de postre) de sal
3 medidas de harina (mejor de fuerza, pero puede ser normal)
1 sobre de levadura de panadería

Pones todos los ingredientes por este orden y en el programa 12.

Te saldrá un pan estupendo
Se puede suprimir o sustituir por otro ingrediente la miel?
Gracias :up:
:beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Mensaje por MaryLou » Dom 03 Ago 2008 18:09

La miel se puede sustituir por una cucharada de azúcar.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Krixtinika
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Mensaje por Krixtinika » Dom 03 Ago 2008 18:12

Gracias!! :coqueta:
:beso:

Avatar de Usuario
MaryLou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1400
Registrado:Vie 17 Ago 2007 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171/Kenwood/Actifry
Contactar:

Re: Pan

Mensaje por MaryLou » Lun 04 Ago 2008 09:21

dekai escribió::) :) Alguien tiene fotos de como queda el pan :lol:
:beso:
Imagen

Así queda el pan!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bubbsy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:Mié 12 Jul 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por bubbsy » Lun 04 Ago 2008 15:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o yo voy hoy a hacer uno, ya os contaré :wink:

franmancd
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Vie 25 May 2007 02:00

Mensaje por franmancd » Lun 22 Sep 2008 20:27

hola de nuevo. ya me salen todos los panes buenos, pero ahora estoy probando y probando. tengo una duda: en todos los panes la corteza me sale dura, sabeis porqué puede ser?
gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro