JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....):

Responder
Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Lun 04 Ago 2008 22:11

clivia escribió:
giny_virginia escribió:Hecho!, muchas gracias!!!, lo meti en el conge y ha salido :) No me ha salido muy bonito pero para ser el primero estoy muy contenta. Ya lo he probado y sale mucha espumita e hidrata un monton, que es lo que queria, asi que genial!. Esta semana voy a hacer otro, le voy a echar un poco de salvado a ver si consigo que tambien exfolie...
:beso: a todas y ya os cuento
:o :nodigona: los jabones de sosa tienen un periodo de curación de varias semanas, y no se deben usar
un método infalible para probar si esta curado, es poner la puntita de la lengua en el jabón, si pica hay q esperar, si no se puede usar

creo que te has confundido, por que gini_virginia los jabones que habia metido al congelador son de glicerina, no de sosa :D

Avatar de Usuario
clivia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Mié 30 Jun 2004 02:00
Ubicación:olivares (sevilla)

Mensaje por clivia » Mar 05 Ago 2008 00:26

giny_virginia escribió:Gracias por contestar!. Es de sosa, y no sale ni para atras... Lo intentaré esta tarde de nuevo y a partir de ahora ya se que tengo que poner film transparente antes...
Muchas gracias y ya os contaré
pues lo puso mal :(

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mar 05 Ago 2008 10:12

Clivia tiene razon, son de sosa... Lo he utilizado solo 1 dia, ahora esperaré unas semanas :(
Me habia leido casi todas las paginas y no habia visto eso de la lengua, pero es una idea estupenda, muchas gracias guapa!!!

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Mar 05 Ago 2008 10:21

giny_virginia escribió:Clivia tiene razon, son de sosa... Lo he utilizado solo 1 dia, ahora esperaré unas semanas :(
Me habia leido casi todas las paginas y no habia visto eso de la lengua, pero es una idea estupenda, muchas gracias guapa!!!
era de sosa y lo metiste al congelador??? y lo usaste ese mismo dia????????? tu no te has leido el post ehhhhhhhhhh :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: :pelea: vamos que como sigas experimentando asi te vemos cambiando la piel como los lagartos!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda lee y toma notas y veras como te quedan geniales!

bienvenidas a las dos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

giny_virginia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:Mar 27 Sep 2005 02:00

Mensaje por giny_virginia » Mar 05 Ago 2008 10:37

Os prometo que si he leido el post :( lo del cngelador lo hice a la semana de haberlo hecho, no me riñais please!!!, que la primera que se ha asustado cuando he visto que tenia que esperar varias semanas y no lo habia hecho era yo... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
Labolboretadevogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00

Mensaje por Labolboretadevogue » Mar 05 Ago 2008 13:24

Hala, ya me he estrenado con la sosa :D Ahora está enfriándose "el bicho" y va tomando un color verde bastante interesante. Eso sí, huele a manteca que tira p'atrás, creo que tiene bastantes boletos para acabar siendo refundido. El caso es que me he estrenado al fin !!!

Avatar de Usuario
Anjuli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1427
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00

Mensaje por Anjuli » Mar 05 Ago 2008 16:28

¿Y fotos? ¿Donde están las fotos? :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x

Avatar de Usuario
Labolboretadevogue
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00

Mensaje por Labolboretadevogue » Mar 05 Ago 2008 20:40

:nodigona: Qué zuzto, Anjuli, no se me enfade!! Aquí van las fotos del mejunje:

Recién salido del perol:

Imagen



Y cambiando de color (gelificando, supongo):

Imagen

La seguridad es importante!

Imagen

Hhera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00

Mensaje por Hhera » Mar 05 Ago 2008 23:53

jajajaaj, que graciosa la ultima foto!!!!!! ves? por eso no puedo hacer yo jabones de sosa, me faltan las gafas y la mascarilla!!! :cry:

Avatar de Usuario
elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2020
Registrado:Lun 05 Jun 2006 02:00
Ubicación:Murcia
Contactar:

Mensaje por elenm » Mié 06 Ago 2008 00:13

Labolboretadevogue escribió: La seguridad es importante!

Imagen
mujer precavida vale por dos jajajajjajajaja, tu si que sabes!!

claro que a la que se lo este pensando lo de la sosa y te vea en esa foto ya no hace jabon de sosa ni de coña jejeejejjeje que imprezionas muxo asi jamia!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro