Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
elemar54
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:Dom 29 Jul 2007 02:00
Mensaje
por elemar54 » Mar 05 Ago 2008 18:30
Pero... pones las gominolas al fuego en la nata, solas o en un poco de agua??
-
rosadepitimini
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2343
- Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » Mar 05 Ago 2008 20:02
mary505 escribió:
tu lo has hecho

jo yo lo hize al tuntun y tu le pones todo igual que yo ???
Mary, yo creo que puede confundirse con la espuma de fresas esa que sólo lleva claras ¿no crees?
-
antonia
- Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:Lun 29 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Ronda
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Mar 05 Ago 2008 21:41
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » Jue 07 Ago 2008 00:37
elemar54 escribió:Pero... pones las gominolas al fuego en la nata, solas o en un poco de agua??
pones las gominolas y la nata nada mas

-
Nova57
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Mensaje
por Nova57 » Jue 07 Ago 2008 00:55
-
lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » Vie 08 Ago 2008 07:47
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Vie 08 Ago 2008 08:24
jo que curioso!

-
mila1969
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por mila1969 » Vie 08 Ago 2008 08:50
esto no es como las fresas tagada en francia? me parece que si...por cierto os apunto una cosa...sabe igual o mejor los que se hacen con los que son de platano..y si queris cambiar el sabor o mejor el color, en la tienda de chuches donde yo vivo, tambien las venden en azul y en amarillo.....
-
roski
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » Vie 08 Ago 2008 10:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro