CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:
-
marcemm
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
para ser mi primer plato con la chefo me ha salido buenisimo....
que contenta estoy!!!
he puesto
5 patatas,5 huevos,1 cebolla,aceite ,sal y pimienta
la proxima vez pondre
4 patatas en vez de cinco
tiempos
50 minutos patatas con cebolla
20 minutos mas con el huevo
como me gusta menos cuajadita la proxima vez le pondre solo 15 minutos en vez de 20
- Salipebre
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
-
marcemm
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
bueno bueno bueno
para ser mi primer dia me estoy animando!!!
jajaja
y ahora tengo puesto un flan de limon a ver que tal
todo claro esta del pedazo de recetario que tenemos en el forillo
bueno pues eso.
el arroz con leche como veis me salen 6 cacharrillos de barro de los de helado.hay 4 mas grandes y 2 un poco mas pequeños.
como a mi no me gusta el arroz con leche pues no puedo opinar pero mi marido que es el experto arrocero ya me dira que tal.
espero que como minimo igual de bueno que la tortilla
-
marcemm
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
- Carmen2007
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:490
- Registrado:Mié 02 Abr 2008 02:00
- luardori
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
Una cosita: ?le das la vuelta a la tortilla o la deas todo el iempo del mismo lado??marcemm escribió:
para ser mi primer plato con la chefo me ha salido buenisimo....
que contenta estoy!!!
he puesto
5 patatas,5 huevos,1 cebolla,aceite ,sal y pimienta
la proxima vez pondre
4 patatas en vez de cinco
tiempos
50 minutos patatas con cebolla
20 minutos mas con el huevo
como me gusta menos cuajadita la proxima vez le pondre solo 15 minutos en vez de 20
Gracias
-
marcemm
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
hola chicas
pues estoy muy contenta para ser mi primer dia
hoy ha sido el segudo y he echo un pan 59 minutos
luego os pongo fotos
y un solomillo al vino blanco
todo por supuesto receta de aqui del foro
carmen 2007 no puedo ayudarte mucho con los tiempos del bizcocho porque no he echo todavia..
pero si cojes cualquier receta que hay aqui en el foro mil sobre bizcochos y la sigues al pie de la letra te sale seguro.
sobre la foto bajo el nombre es el avatar.
tienes que ir a tu perfil y te indica avatar.alli puedes poner una foto o cualquier dibujo o cosa que te hayas bajado de internet.si no te aclaras me lo dices e intento explicartelo paso a paso
luardori.a la tortilla no le di la vuelta.
la parte que se ve es la parte que estaba abajo por eso esta mas tostadita.y la que no se ve estaba mas blanquita.
pero buenisima la verdad
es un invento esto de la chefo
pues estoy muy contenta para ser mi primer dia
hoy ha sido el segudo y he echo un pan 59 minutos
luego os pongo fotos
y un solomillo al vino blanco
todo por supuesto receta de aqui del foro
carmen 2007 no puedo ayudarte mucho con los tiempos del bizcocho porque no he echo todavia..
pero si cojes cualquier receta que hay aqui en el foro mil sobre bizcochos y la sigues al pie de la letra te sale seguro.
sobre la foto bajo el nombre es el avatar.
tienes que ir a tu perfil y te indica avatar.alli puedes poner una foto o cualquier dibujo o cosa que te hayas bajado de internet.si no te aclaras me lo dices e intento explicartelo paso a paso
luardori.a la tortilla no le di la vuelta.
la parte que se ve es la parte que estaba abajo por eso esta mas tostadita.y la que no se ve estaba mas blanquita.
pero buenisima la verdad
es un invento esto de la chefo
- Cece
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Gijon
La mejor forma de que te salga perfecto el bizcocho es ponerlo a cocer (despues de mezclado todo el mejunje bien con la batidora o con el programa de mezclado) lo pones a cocer en el programa 91 durante 50 minutos y luego dejalo en la fase de mantenimiento durante media hora (así se termina de cocer por dentro sin que se te queme por fuera). Luego lo sacas ya. Te quedará perfecto.Carmen2007 escribió:QUE RICAS TE HAN QUEDADO,PARA SER LAS PRIMERAS,YO EL OTRO DIA HICE MI PRIMER BIZCOCHO Y FUE A LA BASURA¿¿¿ME PUEDES ESPLICAR LOS TIEMPOS???ESQUE YO NO SE SI DESPUES DE QUE SE PARA LA CHEFO HAY QUE PONERLA EN EL PROGRAMA 91 Y NO SE CUANTOS MINUTOS¿¿ME LO PUEDES ESPLICAR POR FABOR??UN BESITO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Prueba el de yogur que siempre sale y para empezar es genial.
Suerte.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro