Cena de bocados... (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1817
Registrado:Dom 13 May 2007 02:00

Mensaje por lolaruu » Vie 15 Ago 2008 22:48

:o :o :o :o :o chiquilla esa cena es de estrella michelin




¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA¡¡¡¡¡¡





:beso: :beso: :beso: :beso:

catacaldos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00

Mensaje por catacaldos » Vie 15 Ago 2008 22:50

Que cosas más ricas!!! Como haces lo de manzana con crema de cabrales y el foie caramelizado? :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00

Mensaje por runa34 » Vie 15 Ago 2008 22:50

:o :o :o :o :o :o
¡Que pasa de picoteo! todo tan bueno y tan estupendamente presentado, me gusta todo, es de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » Sab 16 Ago 2008 17:46

catacaldos escribió:Que cosas más ricas!!! Como haces lo de manzana con crema de cabrales y el foie caramelizado? :plas: :plas: :plas:
La verdad es que son facilísimos...
Son manzanas cortadas muy finitas y untadas de limón para que no se oxiden... se va poniendo una camita de manzana, un poco de crema de cabrales o un trozo de éste, manzana.... y luego nueces...
El foie se espolvorea con azucar y se quema con soplete... :wink:
:beso:

paula1
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por paula1 » Sab 16 Ago 2008 17:59

:plas: me encantaria asistir a una cena como esa

Avatar de Usuario
eunice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:en la playita

Mensaje por eunice » Sab 16 Ago 2008 18:04

:plas: :plas: :plas: :plas: esa cena se merece un gran aplauso. :duda: yo tomo nota para hacer algo asi un dia :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lunarillos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:Jue 08 Nov 2007 02:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » Sab 16 Ago 2008 19:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ¡¡¡¡¡¡¡¡Qué maravilla!!!!!!!!!!! Me guardo el post entero para usar todas tus ideas. No hay ni una con la que no me haya quedado con la boca abierta... Todo un buffet para gourmets. Qué pasada... Enhorabuena, te ha quedado ES-PEC-TA-CU-LAR, y todas las cosas con un montón de categoría... Bravo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 16 Ago 2008 19:54

tiene todo una pinta muy buena :D :D :plas: :plas: y la presentación :up: :up: :up:

catacaldos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00

Mensaje por catacaldos » Dom 17 Ago 2008 00:37

Gracias por contestar. Lo haré pronto :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Kitty5
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Lun 16 Jul 2007 02:00

Mensaje por Kitty5 » Dom 17 Ago 2008 12:17

Espectacular!!
Enhorabuena :plas: :plas: :plas:
Seguro que cuando llegaron tus invitados se quedaron con la boca abierta :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro