






Eso son 2 preguntas !nanfemo escribió:![]()
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que pasada!!!! no se si me atreveré!!! pero gracia me hace, lo veo muy útil!!!!
una pregunta, el galvanizado ese no se oxida? y es totalmente seguro para cocinar???
gracias por la currada que te estás pengando en enseñarnos estas cosas!!!!
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oido cocina!!!diablillo escribió:Eso son 2 preguntas !nanfemo escribió:![]()
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que pasada!!!! no se si me atreveré!!! pero gracia me hace, lo veo muy útil!!!!
una pregunta, el galvanizado ese no se oxida? y es totalmente seguro para cocinar???
gracias por la currada que te estás pengando en enseñarnos estas cosas!!!!
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A tu primera pregunta.
No, no oxida tal y como nosotros entedemos por " oxidar" y que es como oxida el hierro y similares.
La realidad es que SÍ OXIDA y rapidísimo por cierto. en cuestion de horas. Pero su oxido es un oxido tan estable y potente que se convierte en una capa protectora. Por eso se galvaniza el hierro.
Viene a ser como el aluminio, si tienes algo de aluminio a mano hazle un rayajo con algo y verás lo brillante que es realmente el aluminio y como en pocas horas ese rayajo toma el color mate típico del aluminio, ese color mate es su oxido.
Puedes informarte mas en GALVANIZADO y ZINC
Sobre tu segunda pregunta, voy camino de los 40 años y desde que tengo uso de razón siempre he visto y he usado tela de esa para cientos de cosas en la cocina, la chimenea y la barbacoa. Un uso muy típico de mi zona, son los currelas de agricultura, albañiles y tal que en invierno se echan un trozo de tela al maletero y a la hora del almuerzo, hoguera y a asar carne o pescado. Es mas util que la parrilla ya que la tela le das unos dobles y no ocupa nada de sitio.
Por cierto...... en un ratillo sabré si salen bien hechas las pizzas en la pani. Si funciona ya lo pondré.![]()
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