¿Me podeis ayudar, por favor?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga
¿Me podeis ayudar, por favor?

Mensaje por Letyw » Mar 19 Ago 2008 19:32

Buenas, a ver si me podeis ayudar. Quiero hacer los pimientos rellenos de tortilla tan famosos por el foro, jejejej. Pero me surgen unas dudillas:

* ¿¿Se puede hacer con pimientos del piquillo??

* No se donde he leido, que se podían hacer en el horno en lugar de la sarten, ¿Sabeís si se puede hacer?

* Cuando se frien no salen muy aceitosos??

Muchas gracias, y perdonar por mi ignorancia.

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » Mar 19 Ago 2008 19:51

hola Letyw!!
No te puedo ayudar con tus dudas porque nunca he hecho esos pimientos a los que te refieres, pero te subo el mensaje

:beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 19 Ago 2008 20:04

Hola, guapa:

Se hacen con pimientos verdes finitos, de los que se llaman "italianos". Los del piquillo ya están cocidos, y quedarían demasiado blanduchos.

En cuanto a la preparación, casi todas las recetas que he visto los hacen friéndolos, pero creo que tengo una por ahí en que los hacían al horno. Ahora te la busco. :D

EDITO: La receta es la misma: simplemente, que en vez de freírlos se ponen en una fuente de horno, a unos 175-180º, hasta que cuaje la tortilla.

De todas formas, los fritos, si los escurres bien en papel de cocina, no quedan demasiado aceitosos.
:beso:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Mar 19 Ago 2008 21:23

Muchas gracias Morguix. :wink: Para el domingo los haré que es mi cumpleaños.

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mié 20 Ago 2008 20:27

Yo los hice una vez con pimiento verde italiano y los freí. Para que no salgan muy aceitosos, solo tienes que ponerlos en papel de cocina para que absorba el aceite, como todos los fritos, y la verdad es que están muy buenos. Espero que te gusten cuando los hagas.

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mié 20 Ago 2008 20:45

Yo los hice para mi cumpleaños fritos y los puse en bastante papel absorvente de cocina y no quedaron nada aceitosos. La verdad es que me sorprendieron porque pensaba como tú, que quedarían excesos de grasa.

Con los pimientos de piquillo no los podrás hacer porque al estar ya cocidos no cogerán el cuerpo como si fueran crudos.

Lo que sí te aconsejo es que los cortes en rodajas cuando ya estén fríos.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... tilla.html

:beso:

Avatar de Usuario
Letyw
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:Mié 02 Jul 2008 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Letyw » Mié 20 Ago 2008 20:48

Muchas gracias a todas. Ya os contaré que tal me salen los pimientos y las demás recetillas que tengo pensado hacer.

Vale, sigo tú consejo Monikaka, pq no tenía muy claro cuando se podían cortar :wink: además haré también las bolitas de jamón y salmón que ya te pregunté mi dudilla en tu blog :wink:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

piquillo

Mensaje por julio65 » Vie 03 Oct 2008 13:00

siempre que quieras usar pimientos de piquillo para rellenas, los pasas por harina por huevo y los fries asi cogen mas cuerpo y no se pasan la freirlos, ya que estan ya asados y estan demasiado blanditos

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Vie 03 Oct 2008 13:25

Yo los he echo al horno y quedan muy bueno (los fritos no los he probado).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro