GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
quiero aprender a hacer tartas fondant:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Mamivane, yo estos productos los he comprado en American Store, por internet, son super amables, además si dices que vas de parte de blogolosas te hacen un 10 % de descuento. Yo los he pagado con tarjeta, dandoles mi numero de tarjeta, y te puedes fiar completamente, creeme, así te ahorras mucho y solo pagas los gastos de envio que depende del peso pero que suele ser unos 7 euros.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:545
- Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
¿pero el fondant que es de nubes o comprado o que lo has hecho tu con glicerina, y demás?cher escribió:hola a ver si alguien me puede ayudar es urgente, mila te he mandado un privi.
el fondan de chocolate he puesto 500gr. de fondan y 250 de chocolate fundido, para que quede suave y no se desmigaje como arena que puedo hechar glucosa, glicerina o que . muchas gracias
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Cher yo lo pegaría con glasa real, no se nunca lo he hecho pero yo cuando quiero pegar algo lo hago siempre así y siempre me ha servido( en mi blog esta la receta que yo utilizo). En cuanto al fondant de chocolate, nunca lo he hecho, pero tengo una receta que dice que una vez incorporado el chocolate deretido al fondant, esperar a que se enfrie y amasar, pienso que si se te pega un poco a las manos prueba con incorporarle un poco de azucar glass y como tu dices enmantecate las manos. No puedo ayudarte más pues no lo he probado, a ver si Mila te lo soluciona, que seguro que lo sabe, y lo cuentas aqui. Gracias por lo del foro, ahora estoy un poco liada, pero estoy pensando en poner muchas cosas interesantes, que he ido recopilando, te aconsejo que lo vayas mirando, Un besito.cher escribió:megasilvita me encantan tus tartas, otra pregunta , la tarta que voy ha hacer lleva dos piezas de chocolate que tengo que pegar al fondan del bizcocho,me puedes aconsejar con que pegarlo. muchas gracias
- mila1969
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:Mié 09 May 2007 02:00
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:Mié 23 Ene 2008 02:00
- Ubicación:Rota(Cádiz)
Bueno pues despúes de la increible tarta de Mila, llega mi turno, a ver si os gusta, aprovechando el cumple de mi cuñaita, quiese sorprenderla con esta tarta:
y ahora los detallitos:
La hice enteramente de fondant de nubes, menos el floripondio y las flores que lo hice de pastillaje. Espero que os guste,
y ahora los detallitos:
La hice enteramente de fondant de nubes, menos el floripondio y las flores que lo hice de pastillaje. Espero que os guste,
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro