A VER, A VER, YA PONGO LA RECETUKI....
SE TOMA COMO MEDIDA UN VASO, POR EJEMPLO LOS DE NOCILLA DE CRISTAL, Y SE ECHA EN EL VASO DE LA TH 1 VASO DE AZÚCAR Y SE PULVERIZA, YO CON 2 GOLPES DE TURBO, LISTO.
SE AÑADEN 2 HUEVOS, SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS A V. 3. SE AÑADE 1 1/2 VASO DE LECHE, Y SE VUELVE A MEZCLAR A LA MISMA VELOCIDAD. SE AÑADE 1 VASO DE HARINA CON 1 SOBRE DE LEVADURA. Y SE MEZCLA DURANTE 2 MINUTOS A V. 3.
MIENTRAS TANTO PELAR LAS MANZANAS Y CORTAR A LÁMINAS. EN EL MOLDE ECHAMOS CARAMELO LÍQUIDO Y PONEMOS UNA CAMA DE MANZANA, CUBRIMOS CON PARTE DE LA MEZCLA, PONEMOS OTRA CAPA DE MANZANA, Y VOLVEMOS A ECHAR MANZANA, Y ASÍ SUCESIVAMENTE. LA MANZANA LA PRESIONAMOS BIEN PARA QUE QUEDEN PEGADITAS LAS CAPAS. TERMINAMOS SIEMPRE CON LA MEZCLA QUE TENÍAMOS EN EL VASO. ECHAMOS UNA CUCHARADA DE AZÚCAR MORENO POR ENCIMA DE LAS MANZANAS, Y METEMOS EN EL HORNO A 180º DURANTE 40 Ó 45 MINUTOS.
PONER EN UN CAZO 2 CUCHARADAS SOPERAS DE MERMELADA DE ALBARICOQUE, UN POQUITO DE AGUA, Y ADICIONAL UN CHORRITO DE LICOR DE MANZANA, LLEVAR A EBULLICIÓN Y COLAR. 10 MINUTOS ANTES DE TERMINAR, ECHAR SOBRE LA TARTA Y VOLVER A METER EN EL HORNO. CUANDO TERMINE EL TIEMPO DE COCCIÓN, SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR. Y CUANDO ESTÉ FRÍA A DISFRUTAR..
QUE OS ALIMENTE.
EN CUANTO A LAS MANZANAS, NO OS HE PUESTO LA CANTIDAD, YA QUE VA EN FUNCIÓN DEL TAMAÑO DE LAS MANZANAS Y DEL MOLDE.
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