RECETAS DE ARROCES EN TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
flasita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Paraíso Tropical

Mensaje por flasita » Vie 22 Ago 2008 13:46

beber-agua escribió: Hay por Dios ¡qué ganas de arroz! y es que cuando anoche me decidí ha hacer arroz con el pollo que me sobró que lo asé en la chefo resulta que había comprado sardinas para hoy y no me acordaba y tengo que ponerlas :cry:
Pero tengo ganas de arroz :pelea:
No te quedes con las ganas, haz un poco de arroz y haz las sardinas. :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
eccmlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Munich / Malaga

Mensaje por eccmlg » Vie 22 Ago 2008 13:51

Hola,
Aquí te dejo un post con un arroz con carne que sale muy bueno.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ight=arroz

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Vie 22 Ago 2008 13:58

flasita escribió:
beber-agua escribió: Hay por Dios ¡qué ganas de arroz! y es que cuando anoche me decidí ha hacer arroz con el pollo que me sobró que lo asé en la chefo resulta que había comprado sardinas para hoy y no me acordaba y tengo que ponerlas :cry:
Pero tengo ganas de arroz :pelea:
No te quedes con las ganas, haz un poco de arroz y haz las sardinas. :lol: :lol: :lol:
Pues eso mismo estaba pensando yo :duda:
Pero es que como lo haga me lo como Tó! :lol:

Avatar de Usuario
inmag
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » Vie 22 Ago 2008 14:00

Para mí el mejor el arroz negro del libro... yo lo he tuneado y empiezo la receta como los calamares en su tinta... y lo hago con basmati, 12 minutos... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
¡¡De vicio!!!
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:Sab 27 Ene 2007 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » Vie 22 Ago 2008 14:04

eccmlg escribió:Hola,
Aquí te dejo un post con un arroz con carne que sale muy bueno.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ight=arroz


Gracias guapa! super rico! :up: y además ¡má hambre ma dao! :lol:

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » Vie 22 Ago 2008 14:05


Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 22 Ago 2008 14:06

beber-agua escribió:
pfm escribió:a mi me encantan por ejemplo esta :beso: :beso:
http://www.lathermomixderosalia.com/?p=96

yo lo suelo haver con chorizo o con bacon
Imagen



Hay por Dios ¡qué ganas de arroz! y es que cuando anoche me decidí ha hacer arroz con el pollo que me sobró que lo asé en la chefo resulta que había comprado sardinas para hoy y no me acordaba y tengo que ponerlas :cry:

Pero tengo ganas de arroz :pelea:
esa receta se llama asi segun su autora por que se puede poner con resto de lo que sea asi que con el pollo tiene que estar buernisimo :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lentejuela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00

Mensaje por Lentejuela » Vie 22 Ago 2008 16:22

Hola. Yo suelo hacer el arroz caldoso del libro verde y, para mi gusto, sale muy rico. Uso el arroz vaporizado en lugar del normal, que me parece que se queda menos pastoso.

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » Mar 02 Sep 2008 14:31

He visto tu receta y creo k a mi también me va a encantar!!

Una pregunta... el risotto queda rico recién comido.... ¿Se podrá congelar?? y luego para descongelarlo... pues añadir un poquito de caldo o nata para volver a "juntarlo"???

¿Qué pensáis???

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 02 Sep 2008 14:52

Varias recetas:

Arroz de verduras y pescado-Morguix (o sea, yo :wink: ):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... mix.html&1


Arroz negro con langostinos (Salipebre):
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... momix.html


Risotto con queso de cabra y calabacín (Salipebre):
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... cabra.html

Arroz con gambas y coquinas (Salipebre):
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2008 ... uinas.html

El mío sale riquísimo, y de los de Salipebre qué te voy a decir... :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro