postre con foto!:

Curso de Cocina Creativa
Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
postre con foto!

Mensaje por Kenty » Mié 20 Jul 2005 11:13

SOPA FRIA DE MANGO, CON MELOCOTON A LA PLANCHA Y GRANIZADO DE FRUTOS ROJOS.


Imagen

Ingredientes 4 personas

1 mango
leche
azucar
2 melocotones grandotes y maduritos
un puñado de frutos rojos (moras, frambuesas, cerezas, arandanos... etc ect)
azucar
canela
optativo: chocolate puro en tableta ( yo use lindt 99%)

modus operandi

bueno pues se pela el mango s el e quita el hueso, se corta groseramente y se mete en la jarra a mericana / termomix, se pica hasta obtener una pure y luego se va añadiendo leche poco a pcoo hasta obtener una cosistencia ke nos guste ( yo lo puse mu likido de ahi lo de la sopa, aunke sea mas bien un batido) añadimos azucar a gusto y metemos en la nevera.

cojemos los frutos rojos y hacemos un culis, msima cantidad de azucar que de fruta, fuego lento hasta que se haga una especie de mermelada, sin mebargo esta vez lo dejamos un poro liquido, ponemos en un tuper y lo congelamos. (podemos dejar un poco que se espese mas para luego decorar)

bueno y ya en el mopmento de servir, coratmos el melocoton e rodajas de un centimtro evitando el hueso, calentamos una sarten co nun poco de mantequilla y los hacemos a la plancha anñadiendoles un poco de azur en cada lado ( tb se puede hacer un almibar y bañarlos antes de hacerlso a al plancha) cuando esten dorados por ambos lados ya estan.

cortamos el chocolate puro en brunoise.


MOntaje del plato.

pues en un plato con fondo ponemos un par de cucharadas de sopa de mango miuy fria, sacamos el culis congelado y lo trituramos en la jarra americana para hacer granizado (ami al triturarlo se me kedo muuy liquido entonces agrege un par de cubito de hielo) ponemos dos montoncitos a cada lado del plato, por ultimo añadimos los melocotones recien echos en el centro, ponemos los daditos de chocolate por encima, calentamos un poco de culis y le ponemos un hielo caliente por encima, cone l objeto de ke se funda un poco el chocoilate ( ami no me termino de fundir) decoramos con unos puntitos de cnaela... y listo para comer.

Espero ke os guste

Kenty

Avatar de Usuario
Luzdivina
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Mar 10 May 2005 02:00

Mensaje por Luzdivina » Mié 20 Jul 2005 11:27

Ummm qué pintaza Kenty!!!! Debe estar riquísimo :plas:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 20 Jul 2005 11:44

Hummmmmmmm que buena pinta, pero una preguntita... ¿qué es un hielo caliente? :nodigona:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 20 Jul 2005 11:59

ajajjajaja

vale mi dixlesia escribana. jajajajja.

keria poner hilo, un hilo de culis caliente por encima del melocoton y el chocolate.jjejejeje


KEnty

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mié 20 Jul 2005 12:08

Kenty escribió:ajajjajaja

vale mi dixlesia escribana. jajajajja.

keria poner hilo, un hilo de culis caliente por encima del melocoton y el chocolate.jjejejeje


KEnty
Y yo pensando si Adriá habría inventado ya el hielo caliente o si habría sido el gran alquimista Kenti de Mundorecetas :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Sirona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Lun 07 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » Mié 20 Jul 2005 12:48

Estupenda receta Kenty!

Pero debes relajarte con el teclado del ordenador, "me estás estresaaaaandoooo"

:lol: :lol:

Avatar de Usuario
ninaj
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2268
Registrado:Jue 29 Abr 2004 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » Mié 20 Jul 2005 12:57

Yo tambien esperaba alguna sorpresa por parte de Kenty con lo del hielo caliente pero ya veo que solo es la Lisdexia :lol: :lol:

La receta y presentacion excelente :plas:

Avatar de Usuario
Kenty
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » Mié 20 Jul 2005 13:50

si si ya se ke lo mio con el teclado es de juzgado ce guardia, pero es ke como escribo desde el curro habitualemnte voy siempre corriendo (como ahora jeje) y escribo muy rapido, nose a unos 2000 o 3000 pulsaciones por minuto, lo que pasa es que raramente acierto con la letra ajajajjajaja

:lol: :lol: :lol:

Kenty

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Mensaje por kiwi » Dom 28 Ago 2005 01:24

:o :o :o TIENE MUY BUENA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mil gracias Kenty :beso:

Avatar de Usuario
burbuleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 28 Ene 2005 02:00
Ubicación:Lisboa

Re: postre con foto!

Mensaje por burbuleta » Mar 30 Ago 2005 15:34

que rico , se me hace la boca agua, muchas gracias Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro