Tarta de manzana, y leche condensada(pasoapaso)re-edito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Mié 20 Ago 2008 19:22

jolines que pinta!!!!!!!! :plas: :plas:

rossevilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:Mié 20 Abr 2005 02:00

Mensaje por rossevilla » Vie 22 Ago 2008 12:04

Pipaaaa, a mi me pasó como ati. De sabor deliciosa pero el hojaldre me quedó totalmente crudo, como si no hubiera estado en el horno.

Sofiita ¿tú que tipo o que marca de hojaldre empleaste?

No se si la solución sería meter primero la masa solo al horno hasta que dore y después añadir el relleno, pero a ver si así es ya mucho tiempo al horno y termina quemándose.

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Vie 22 Ago 2008 12:32

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Me ha encantado el paso a paso, creo que esta receta voy a hacerla muy pronto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sofiita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Jue 02 Dic 2004 02:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » Vie 22 Ago 2008 12:51

rossevilla escribió:Pipaaaa, a mi me pasó como ati. De sabor deliciosa pero el hojaldre me quedó totalmente crudo, como si no hubiera estado en el horno.

Sofiita ¿tú que tipo o que marca de hojaldre empleaste?

No se si la solución sería meter primero la masa solo al horno hasta que dore y después añadir el relleno, pero a ver si así es ya mucho tiempo al horno y termina quemándose.
El hojaldre que uso es de la marca dia, que viene congelado. No se si el problema será el molde porque la primera vez que la hice a mi tb me paso pero nunca más me ha vuelto a pasar. Ahora lo que hago es utilizar siempre un molde cuadrado de los que se usan para bizcocho (que no son desmoldables) y son rojos por fuera y negros por dentro. Y además la tarta en vez de colocarla a media altura la pongo más abajo, así el hojaldre siempre me sale bien.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
zara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Vie 04 Ago 2006 02:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » Vie 22 Ago 2008 13:22

muy buena, gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por jose31ca » Vie 22 Ago 2008 15:20

Riquisima, la apunto :plas:

Avatar de Usuario
Samsara39
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 17 Ene 2008 02:00

Mensaje por Samsara39 » Vie 22 Ago 2008 22:21

La verdad es que es de lo mejorcito en postres que he visto ultimamente por aqui. :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 23 Ago 2008 12:41

pues que rica... :o apuntada :up:
:beso:

Avatar de Usuario
rubi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:Mié 15 Ago 2007 02:00

Mensaje por rubi » Dom 24 Ago 2008 12:44

Sofiita, ayer hice la tarta y que te voy a decir, bueniiiiisima.
A mi suegros les encantó. Sólo una cosa, cuando fuí a desmoldarla del molde, la hice en uno de pirex, me costó sacarla, ya que me quedó un poco pegada al molde. ¿Tu le pusiste un poco de aceite o mantequilla?

Aquí os dejo unas fotos para que veáis como me quedó.

Gracias sofiita por ésta receta tan sencilla y deliciosa :beso:

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Dom 24 Ago 2008 13:34

Que tarta mas rica!!! :o :o :o me la apunto pa cuando acabe la dieta :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]